antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

Название без воззвания

По возвращении с того света залез в паутину с её йогнутыми перепутьями и антипутинцами, нажевался всякой страхотрахнутой струхни: пижонские жопаки и политические попки, веблогеры-еблогеры, комментеры-хуевертелы самоизвергаются по всем закоулкам своих свербилищ-сайтохранилищ. И сам не удержался, стал печатать тревожную двоемысленную херню про гебню, дратву про жратву, проблемы и леммы. Даром, что исписал до этого целую тетрадь. Неспроста из двух зол художник выбирает оба, а худой зожник - самое намозоленное. Но так мне стало от сермяжного этого серева заполошно и тошно, что захотелось вспомнить священные напевы, некогда скрасившие мою августейшую жизнь дромомана - в чертополоховых августах Конца Прекрасной Эпохи, в началах 1990-х годов и окончаниях лета. В концах и началах, ибо такое ведь тоже бывало. То есть в другую геологическую эпоху. И сразу - будто воды испил из горного родника.



Компьютер пожирает духовность, как драг-дистрибьютор. Надо бы сделать так, чтобы ты его эксплуатировал, а не он тебя. Ежели и курить, то для себя - нагло и эгоистично, а не позволять сигарете высасывать из тебя жизнь.
- Трудящиеся! Поставим интернет-зависимость на службу собственному саморазвитию! Превратить заразу веб-серфинга в летальный дзен-эгоизм - вот задача партии и правительства на ближайшие 17 мгновений лета.



Ах вот оно что... Не исключено, что должно быть именно 17 знаковых диверсий. Пора крутануть арифмометр, подсчитать, сколько там натикало. Завтра же и займусь.
Tags: графомагия, музыкальная антропология
Subscribe

  • Musicless Musicvideo

    Давно хотел увидеть. Видеоклипы без фоновой музыки. Минусовка. Или плюсовка? https://youtu.be/5Jd9AmepgdM Musicless Musicvideo / ELVIS PRESLEY -…

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments