antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Макивары и Макары

В современной войне много демонстративного. Бьют по какой-нибудь макиваре. Если стреляли с Макарова, должен быть ответ симметричный, семантичный, аналогичный. Возможно, постараются грохнуть Макара. Утопят, где он там сейчас ныряет. Или в больнице задушат. У нас больница, как средневековый приют - оттуда постоянно трупы выносят. Это будет скверная новость. Этот Че-Макара так всем надоел, и в верхах, и в низах, что лучше пускай живёт.



Какая отвратительная графика. Слона срисовали не со слона, а с Бориса Жукова. И поют через пень-колоду. Фуй, табль! Ладно, пусть топят. Только небольно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Musicless Musicvideo

    Давно хотел увидеть. Видеоклипы без фоновой музыки. Минусовка. Или плюсовка? https://youtu.be/5Jd9AmepgdM Musicless Musicvideo / ELVIS PRESLEY -…

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments