antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Что такое любовь?

Задавшись вопросом, что такое любовь, и применив концепции общей антропологии, я получил ответ, достаточно эффективно описывающий этот противоречивый феномен - как в реальности, так и в культуральной мифопоэтике.

Параноидально-шизофренический характер так называемой "любви" обусловлен целым комплексом депривации натуральных взаимодействий, фундаментальным нарушением развёртывания спектра различных инстинктов, переусложнёнными условиями урбанистической неволи, сверхмощной медийной суггестией, психологической манипуляцией в критические периоды онтогенеза, противоречиями ноосферного взрыва конца новой эры, нагромождением понятийных заблуждений и когнитивных уклонов и многими другими факторами.

Могу разъяснить, но за деньги. Забесплатно - вы и сами всё знаете. Читайте книги, смотрите рекламу шоколада или мультфильмы Диснея. Там сказано вполне достаточно для обывателя, и без того перегруженного знаниями.

love is.jpg

- Oh mon ami, c'est l'amour!

Для верификации моей теории, нужно поднять сведения о развитии межполовых и семейных отношений у тех первобытных народов, которые жили в тропических изолятах, а также у тех нудистов, которые не только совершают вылазки на пляж, а постоянно пребывают (пребывали?) в натуральном виде. Тогда всё станет доказанным достоверно.

Репродуктивная антропология - большая, даже грандиозная область, и я накопил в ней так много знаний, что теперь совсем не интересуюсь фактологией. Как-нибудь высыплю сотню направлений, которые надо постичь для понимания этого сектора общей антропологии. Заниматься этим больше не нужно. Тема ядовитая, смертельно опасная и никчемная. Стихия агнотологии давит в супротивную сторону, причём с беспрецедентной силой. И на острие этого чёрного шквала - прококаиненный нос пана Сигизмунда Шломо Фройда, который отхватили у этого евроверейского талмудиста, пока раз за разом кромсали его пасть, поражённую раком.

Фрейдизм, при всей его абсурдности и анти-натуральности - учение весьма верное, но для своего сегмента антропосферы. Фрейдисты (и их измученные дочки) исследовали, толковали и пытались исцелять информационным знахарством - крайне аномальный социум. Их клиентура обитала в европейских скученных городах, население которых было серьёзно травмировано войной, различными социальными стрессами, жестоким воспитанием и карательной медициной (особенно перинатальной), а также весьма специфической этикой и политикой. В других странах и социумах, особенно у природных людей, фрейдизм оказался нонсенсом. Применять его принципы как универсальные было крайне разрушительно для человечества: число жертв, пострадавших от фрейдизма исчисляется миллиардами - за всю историю его применения в качестве боевой идеологии.

Вообще-то я пишу текст о другом. Я пишу про ультрасовременную диверсионную войну - и сопровождающие её военно-тактические "учения". Но эта тема мне столь не по душе, что никак не оформлю пост. Может, и не буду оформлять. Просто пронаблюдаю разные кейсы гибридных и ноосферных диверсий 2.0-2.0, потому как не могу оказывать на данный процесс ни малейшего влияния.

Что касается любви, то она в этом мероприятии не участвует. Её вообще почти нигде не осталось, поэтому зрители так умиляются локальным свидетельствам проявления человечности. Повсюду только механика и похоть, кибернетика и жизнь. Хотя чуточку любви к людям - людям бы не помешала. Некоторые из них настолько хороши, что даже жаль, когда они будут пропадать. Впрочем, это как раз - домыслы, вряд ли истинные. Здесь я не получал доказательств уже очень давно.



За одну эту песню ему можно памятник поставить.
Tags: открытия ни для кого, этология
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments