antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Music:

Богатеет молодёжь, старец не стареет

Мне кажется, я его уже где-то видел. Вот этого, хвостопорожнего червенчика, забывшего глаза на пятой полке. Знакомая скуластость.



На самом деле Дьяволу не нужны души. Точнее, они нужны не Дьяволу, а дьяволам и дьяволятам из Конторы. Конура-Контора, которая заграбастывает крепеньких, чистокожих и светлоглазых - всеми возможными способами. Там кастинг похлеще, чем в кино. Такие же "помощники режиссёра" ездят и отслеживают. В основном рыскают по соревнованиям. А затем в коридоре подкатывает компрачикос - вальяжный, обаятельный, крупный. И голосом мягким, но с металлическими нотками, зовёт "к нам". Соблазн велик, даже безграничен. С одной стороны - власть. С другой - возможность избежать кары, которая уже назначена. О чём, в случае отказа, хапуны сообщают без стеснения. Так и приходится владельцам сильной души - отдавать её Системе. И Система пожирает человека целиком, выделяя по каплям наркотическую падь вознаграждения. Контора в этом отношении всесильна, гораздо сильнее любого Дьявола. Её основной инструмент - Досье, на обложке которого выжжено "Никто не забыт - Ничто не забыто". Туда заносится всё. Всегда.

Арсенал техсредств у Конторы беспредельный, а её главное оружие - биологическое: привлекательные люди. Потому-то она и добывает их промышленным способом, чуть ли не с момента зачатия. И откачивает по мере созревания. Выспиртовывая человеческое начало и покрывая лаком. Чтобы затем забрасывать небольшой десант, внутреннюю боевую операцию в глубоком тылу своей страны. Для них это тыл врага. Для них врагами являются все. Кроме бугра. Да, мастер-чиф, кроме бугра! И эти промышленники всегда добиваются своего. Не мытьём, так катаньем. Они стараются как старатели. И на этот род бизнеса они устанавливают жесточайшую монополию, как на золотодобычу. Поэтому вокруг такой дефицит человечности. Такая небывалая нищета - при таком неслыханном богатстве.

Прости, дружок, что тебя взорвали. Это единственное, в чём я себя по-настоящему виню. Тебя взорвали, меня отравили. На войне - как на войне.

Я пришёл к выводу, что главным массажистом всего этого незримого сценария по ликвидации неудобоваримого братца стоит господин Уролог. У него есть антропологические основания для инфернальной ненависти, потому что конкурент обрушился на него в критический период онтогенеза - и сделал антихристом. А Кащей с бабкой инициировали его как сатаниста и нацелили на спецоперацию. В этом-то и заключалась Das Geheimnis des Sagala, которую силилась поведать мать в последний день. Что поделать, "в семье не без уролога". Проктоскопия накладывает весомый отпечаток на мировоззрение, придаёт кругозору широкую остроту. Это медицинский факт, дорогие зашкварищи.

Не узнал? Нет? И я тоже не узнаю. Значит, богатым будешь! Да-да.
Tags: графомагия
Subscribe

  • Море по колено

    Песня: "Море по колено". Автор музыки - Александр Козлов, клавишник "Агаты Кристи". Вокал - Сергей Макаров, "Neon boy". 1993 год. Эту песню через…

  • ответы в конце учебника

    Ноги уже ходят, руки уже не роняют посуду, но совершенно не работает голова. Придётся снова заняться реабилитацией интеллекта. Мой доктор считает,…

  • Кто такой "Капитан Воронин"

    ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ Песня "Капитан Воронин" группы "Аквариум" кажется мутной и водянистой, как заросший аквариум. Особый приём стеганографии - длинные…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments