antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Mood:
  • Music:

На всякого мудреца довольно говнеца

Словно в ответ на вчерашние раздумья о козленке, говорящим барановым голосом, его чучело убрали со входа в Лайвджоурнал и теперь там обретается ювентус, напоминающий Плющенко, и некий "угол" кажется Брэда. Давно я не видел, кстати, этого гениального фигуриста, вот уж где чудо человеческой природы, так это юный атлет, да и атлант невероятного артистизма, затмивший всех великих мастеров на многие года. Я дома смотрел чемпионаты, а здесь смотрю на другие чудеса, а чтобы крышу мне не снесло - сто раз права Моревна - мне Провидением дан хохол, этот демон социализма.

Вчера у него был день рождения, и мы замечательно отпраздновали. Нажарили пойманной им рыбы, получили в подарок торт и другие части еды. Я прибрал сильный бардак в бунгало и научил соседа пользоваться стиральной машиной (сушильной он пользоваться уже умеет). Я разложил на журнальном столике красиво журналы National Geographic и Time, а еще огромную шишку сосны, после чего хохол журналы с шишкой убрал и расставил там сладости, которые он любит. Торт, варенье, которое он сварил из яблок, натыренных из столовой, какие-то роглики и печиво. Яблоки он вначале замочил в сладкой воде, и четыре дня они стояли на столе, а когда я жарил грибы со спаржей и петрушкой (получилось, кстати, замечательно), то именно в этот момент он возжаждал этот состав довершить, отодвинул меня от плиты (100 кг туризма) и варил, а я сбоку скромно жарил. Ну и я спрашиваю, сколько варить то будешь? (У нас бабушки минут пять поварят, и будет - чтобы витамин не умирал.)
- Полчаса как минимум! Хочу получить цукатики!!
Яблоки всю дорогу прело воняли. Теперь на полочке вместо моченых яблок стоят "цукатики".

Вечером пришли наши менеджеры с подругами. Мы, рассуждая о трудностях натурализации на пятом десятке, раздавили бутылку шампанского из города Киева и были здоровы. Я отправился ко сну в хорошем настроении. Я ложусь здесь рано, а перед этим делаю китайскую гимнастику для лица: наматываю губы, щеки, веки на специальный валик и подолгу оттягиваю в стороны на полметра, а глаза поколачиваю рукояткой этого валика так, чтобы они зашли в середину головы. Хочу участвовать в конкурсе "Слабо", и чтобы была надпись "не повторять! опасно!". А если кроме шуток, я действительно намазал морду кремом, потому что она малость подгорела, такое сейчас солнце. Я часто подкручиваю здесь будильник на 5 минут вперед, и сейчас он ушел где-то на полтора часа вперед, поэтому вместо 7 утра я встаю где-то в 5.40, что очень удобно.

А сегодня был для меня послепраздничный сюрприз: в тубзалете стояла вонь и мои худшие опасения подтвердились - вся пучина толчка была забита громадными фекальными массами отменной плавучести, перевитыми для прочности щедрыми лентами бумаги (при том, что от очка ровно один шаг до душа, где можно отмыть моим жидким мылом даже самый засранный зад). Я затаил дыхание, влил туда галлон моющего средства и теперь сижу как на иголках. Хохол уже заворочался в своей комнате, и скоро пойдет ссать. Когда он ссыт, я обычно печатаю в ЖЖ, шумный вентилятор и воду он никогда не включает, поэтому в двух метрах от меня, погруженного в грезы, раздается звонкая струя и сильнейшее бздение, целое авогадро капустных стонов, накопленное его душой за ночь, испускается наружу - что у твоего вола.

И надо успеть задержать его и предупредить, чтобы ссал в раковину, скотина такая. Потому что одно движение руки - и унитаз переполнится слезами, а суп из говнобататов хлынет на пол, где лежат постиранные мною коврики. Вчера, кстати, я этот сортир помыл, и ванну, причем когда я сказал, что надо бы помыть, хохол ответил: ну я-то этой ванной почти не пользуюсь, я в лагере моюсь обычно! (чего не было уже месяц.) Вот почему я как на иголках: его упрямство столь фантастично, что он может отказаться ссать в раковину (неприлично!) и устроить-таки дерьмовый потоп: своя рука владыка!

Происходит всё это не во сне, а наяву, к великому моему сожалению: ибо увидеть дерьмо во сне - верная примета к деньгам, сбывается железно, железно! А наяву? Хм. Надо бы спросить насчет стипендии, давно нам не выдавали чек. И maintenance оплатить, когда я скребыхал днища судов.

В общем, день, сортир и живой журнал безнадежно испорчены. Только вчера говорил, что если ничего не происходит, то и рассказывать не о чем. И вот он явился, дух приключения!
Subscribe

  • Musicless Musicvideo

    Давно хотел увидеть. Видеоклипы без фоновой музыки. Минусовка. Или плюсовка? https://youtu.be/5Jd9AmepgdM Musicless Musicvideo / ELVIS PRESLEY -…

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments