antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

укрепрайоны охотоведов

Попробовал тренировать тело, чтобы улучшить физическую форму. Выглядело это примерно так.



Поэтому решил делать что-нибудь более полезное. Например, починять что-нибудь в доме. Проблема в том, что здесь требуются крупные преобразования, в которые надо погружаться с головой. И не просто погружаться, а применять знания, умения, магию, возлияния духам и жертвоприношения демонам. Например, чтобы сделать ремонт на кухне, надо замуровать курицу в стену - такие там огромные дыры. Когда-нибудь займусь. Может хоть завтра. Пора бы уже!

И надо поставить сетку на окно. Комары и мухи меня не беспокоят. Проблема покрупнее: в окно залетают голуби. Сегодня балкон посетили три штуки. Я, конечно, могу их ловить и употреблять в пищу. Но очень уж неохота этим заниматься.

Кстати, я знаю, как древние люди ловили птиц. Раньше птиц было гораздо больше, в сотни раз больше, чем сейчас. И они образовывали крупные скопления. Водоёмы кишели птицей. Люди не пугали их без нужды, поэтому особого страха они не питали. А сплести такую сетку и приделать грузики труда не составляет. Для этого даже не нужны верёвки, достаточно размочалить стебли лиановидных растений.



Такой охотой занимались, очевидно, подростки. Вообще до того, как урбаниды принялись истреблять фауну параноидально, выбивая всё съедобное до последней особи, а несъедобное - распугивая, природные экосистемы изобиловали различной дичью. Поэтому здоровый человек не знал, что такое лютый смертельный голод. Это изобретение цивилизации.
Tags: открытия ни для кого
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments