antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

никогда не думал, что за дверцей "Мои друзья" может быть целый мир

Однажды мне снился сон: я поднимаюсь со своего скрипящего студенческого ложа и бреду в ванну, глотнуть воды, открываю дверь, захожу и оказываюсь в огромном зрительном зале, полном гудящей толпы, в ужасе сворачиваю за кулисы и попадаю в метрополитен, эскалаторы которого выносят меня в гигантское здание университета, на верхних этажах которого находятся циклопические бани для уборщиц и прочего персонала (Фрейд почесал бороду), а внизу колоссальный рынок, грузины продают яблоки, тележки, подъемники, я спешу, черт возьми, надо же где-то мне наконец оказаться! – и попадаю в крытый манеж, где продается мебель, шкафы, шкафы, причем самого мерзкого вида, те самые, что украшают задворки факультета почвоведения и помещения гербария, и посреди этого манежа ходят поезда (в маленьком окошке показалась надпись "Набоков. Посещение музея"), электрички так и снуют, огромные, страшные чудовища, норовят проехаться по мне, высверкивая тусклым, но страшным циклоповым оком, куда же пихает меня электричкин проклятый хвост?!! И тут я проснулся.
Этот сон я вспомнил, когда кликнул по надписи «мои друзья». Почему? А вот кликните сами, и всё узнаете.
Subscribe

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

  • Геоподоснова Слова

    У них расследования, у меня - изыскания. Я вне этих институций. vacuum bomb - vampires Empire'V Повесть о настоящем сверхчеловеке (2006) Father of…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments