antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Каякинг

Плавали на каяках на Акулий остров, довольно быстро добрались, а потом ныряли, а точнее скользили над ламантиновой травой в мелкой-мелкой воде, иногда было вообще по колено, с собою таскали дайв-флаг (закон!), я видел много тварюжек, крабов, лобстеров, моллюски забавные - эти фасциолярии, их здесь называют sea tulip, так вот, у них крышка на ноге заостренная, и когда их берешь в руку, они начинают ею царапаться, норовя вырваться, а еще мы видели... хм. Кого? Когда подобрались к острову, к его манграм, я вдруг понял, почему он так называется, там лежали три акулы-няньки, а с другой стороны висели и проплывали барракуды - мелкие, и их начальница, уже огромная, ржавая, и с таким сволочным взглядом! И вот она так многозначительно передо мною проплыла (больше метра, это ужас, а рожа!) и меня таким ненавидящим взглядом смерила, в общем, я быстро-быстро, а потом еще быстрее, а потом вспомнил школу нашего скин-дайвинга, и очень даже правильно выгнулся и умотал оттуда на полной "дэд эхед", только ласты засверкали.
А сели мы на островочке крохотном, с песчаным пляжиком, такое глухое местечко, берег весь усеян панцирями мечехвостов, и я кстати споймал одного мечехвостика, маленького - оказалось, он очень забавно подгибает брюхо свое, и шип выставляет. Мы всех отпустили потом, кроме двух лобстеров - этих, пардон, съели, потому что сезон еще не закрылся.
Так вот, на этом острове задумали мы загореть еще лучше, еще полнее, и только стали мы так загорать, как - нет покою усталой душе - над нами закружил патрульный самолет, и егда он из-за облака вынырнул, я уже был прикрыт своими гигантскими шортами, будто бы в них и родился, а улетел самолет, и я уже был рожден в более естественном виде, но снова раздалась музыка, и к островочку причалила лодка с большим семейством, в общем, не получилось у нас "руссо натуристо - облико морале". Будемо белопятнистыми, о чем, впрочем, мало кто узнает.

Сегодня лагерь пуст, поэтому нас не кормят. Но это только на первый взгляд. На самом деле в гениальном совершенно холодильнике стоит куча еды, которую мы разогрели в микроволновой и так нажрюкались! А напоследок я еще взял такой торт или кейк, и посыпал его таким фрухт-салатом из большого ведра, целое ведро фрухт-салата, ананасы, апельсины и прочее манго, сверху на кейк, и это был просто какой-то цимус! Даже лучше.

Вот так. Целый день провел навеселе.
В пику Тифарету и иным копрофагам.
Subscribe

  • Сказки, ложки и намёки

    Это было 21 марта. Боль в голове, плохая координация. Похоже на ишемию. Свинец в груди и жажда мести. Засыпание даётся тяжело. Сразу вижу…

  • "Смерть Ивана Ильича" - как зеркало

    Лев Николаевич Толстой (1828-1910) "Смерть Ивана Ильича" (написано и опубликовано: 1882-1886) * «Этот рассказ — самое яркое, самое совершенное и…

  • Идиотизм Бунина, Набоков и Толстой

    Владимир Набоков действовал на Ивана Бунина магнетически. Долговязый "пшют" Сирин приводил строгого академика в бешенство, делая его почти идиотом.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments