antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

тэта-онтология: первый постулат

На сакраментальные вопросы философствующих субъектов общий антрополог способен дать простые и натуралистичные ответы, которые раскрывают всю суть тэта-онтологии. Например:

- Что есть человек? Кто мы такие? Кто я?

- Кто ты? Ты - дерьмо! Куча говна. Это совершенно объективно. Не меньше пяти килограммов фекалий и химуса с омерзительным запахом. И ещё плюс центнер живого мяса, костей и субпродуктов. А сверху - костюм с документами и каплей парфюма. Без документов ты не жилец. Но и без дерьма ты тоже умрёшь. Сдохнешь в мучениях и корчах от дисбактериоза. Потому что стерильные гнотобионты нежизнеспособны.



А вот интересно, влияет ли цветовой фактор на популярность шоколада? Должна ведь иметься тэта-онтологическая корреляция. Говорят, в пенитенциарной системе одно время какая-то пристеночная гебня насаждала пищевые табу среди попавших на малолетку бедолаг, внушая посттравматическим подросткам логику анальной аналогии (o, rus!). Кашрут там был похлеще, чем у диетопараноиков и аноресиков: долой колбасу, курятину, красное, ананасное, да что угодно. Сейчас вроде бы не так юродствуют. Однако шоколад они вроде бы всегда ели без проблем - невзирая на его стеркобилиновый окрас и безмазовую маркость. Недоработка! Недотрудилось какое-то мурло, не шмогло перебороть детские инстинкты. Хотя премию они выцыганили. Ну а попробуй не дай! С говном съедят.
Tags: натурализм, открытия ни для кого, тэта-онтология
Subscribe

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

  • Геоподоснова Слова

    У них расследования, у меня - изыскания. Я вне этих институций. vacuum bomb - vampires Empire'V Повесть о настоящем сверхчеловеке (2006) Father of…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments