antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

внос мозга

Только сейчас, к своему удивлению, я понял, что со мною временами переписывается Мозг. А ранее даже не обращал на это внимания. Но так часто бывает. Не мой собственный мозг, разумеется, а некий юзер с соответствующим ником. Хотя и мой собственный мозг тоже в некотором роде "пишет мне": он самовыражается в этом блоге. А затем это читает моя личность, моё Я - и хватается за голову. Таково основное предназначение данного электронного ресурса. Это очень экономичный способ прожигать жизнь: не надо покупать спиртные напитки, шляться по злачным местам или совершать преступления против личности.



Я довольно много знаю про мозг. И в то же время - чрезвычайно мало. По-настоящему знают мозг нейрохирурги или нейрофизиологи высокой квалификации. Но они-то как раз утверждают, что это непознаваемая "структура обскура". Чем больше накапливается сведений о мозге, тем больше противоречий и неопределённости.

Однако многие люди выдающегося ума вообще ничего про мозг не знали. Даже никогда его не видели. Вообще никто из нас, за исключением практикующих хирургов, не видел мозг в его натуральном, живом виде. И даже цвет не угадает. Тем не менее башковитые люди успешно пользовались своими мозгами. В том числе для того, чтобы постигнуть, как они работают.



Между прочим, проще всего попасть в мозг через нос. Как физически, так и психологически. Иногда достаточно доли миллиграмма пахучего вещества - и человек сразу меняет своё мнение. Например, поднести к носу кулак: "Чем пахнет?!" (А если достать из сапога пятку - я вообще молчу.) Но это верно не для всех людей. Проникнуть во внутренний мир к некоторым индивидам, чтобы осуществить вынос мозга или привнести чуточку ума, невозможно - мешают сопли. Однако на этот случай можно использовать и другие отверстия тела - как созданные природой, так и артефактные.



Трахать мозги способны почти все. А вот вынос мозга - редкая квалификация. Умеющих делать это мастерски ставят топ-менеджерами в любую организацию. Специальность здесь не имеет никакого значения.

Таким образом, необходимо сызмальства развивать навыки тантрического и логистического обращения с этим нежным органом. Выносишь - вносишь, трах - тибидох. И желательно сохранять эту потенцию до гробовой доски. Недаром же природа наделила человеческий мозг такой афедроноподобной конструкцией.

Current music:

Tags: открытия ни для кого, смеховая культура
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments