Разумеется, всё будет гораздо сложнее, дольше и тролльше. Но на ценах в моём пупермаркете это отразится, однозначно. Что бы ни происходило в мире, эффект всегда один и тот же: сначала прохвосты в моём сельпо залупляют ценники, а потом сливают неликвиды "налетай, подешевело".
На триникси теперь тоже работают дорогостоящие офицеры, остроумные до безумия. Меня там давно уже хотят прибить, и злятся, что маршал не разрешает. Намедни отловил там пару гифок, очень подходящих для знаменательного мероприятия.
1. Примерно так общественность интересуется кандидатурами.

2. А здесь - один из вероятных сценариев.

3. Поосторожнее со слабым полом - можно оказаться на полу.

4. Поездка в светлое будущее никак не кончится.

5. Для социально-политических прыжков всегда есть множество помех.

6. Всё равно его не брошу. Коней на переправе не меняют.

7. Общество иногда всё-таки пытается помешать представителям власти делать свои дела.

8. А вот так работать нельзя. Ни в коем случае! Это неуважение к трудящимся. Особенно к тем героям труда, кто проливает подмышечный пот в контролирующих структурах. Они не поспевают приехать, чтобы вставить палки в колёса. И чем меньше работников, тем труднее спрятать агентуру, распихать бездельников и припахать самых деловых. Да и устраивать диверсию постфактум гораздо сложнее. Прокладывать новые пути надо совсем по другому: на костях и всем миром.

9. Впрочем, всё можно успеть в самый последний момент. В том числе пустить в ход перо. Ко мне это не относится, я завтра отдыхаю. Но завидовать здесь нечему. Ведь "отдыхаю" - это производное от "подыхаю".

Journal information