antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

Андрей Тропилло

Читаю воспоминания Андрея Тропилло, сокращённо Антроп. Весьма познавательно

«Многие считают Андрея сумасшедшим, но так говорят люди, которые либо его не знают, либо знают плохо. Его мозг работает, как атомные часы, у него энциклопедические знания, с ним интересно общаться. Но в то же время Тропилло хорошо умеет троллить, любит эпатировать, делает специально так, чтобы все шло вразрез с общим мнением. Он прекрасно понимает, что вызывает просто шквал негатива к своей персоне. Зачем он так делает? Не знаю. Но в этом и есть Тропилло.»
(Евсюткин С. Астраханские уроки выборного баяна питерского сэнсэя гитары / Специальное радио. - Январь 29th, 2018. URL: https://specialradio.ru/art/691.)

Читать лучше из первоисточника. Но гораздо современнее - читать из какого-нибудь перепоста в ЖЖ, изобилующего комментариями. Потому что лучше всего суть происходившего знают сегодняшние комментеры. Не авторы, не очевидцы, не современники - а комментеры в Сети. Они знают все, лучше всех, полнее и точнее всех. Мнение комментера - главнее всех, всегда и везде. Значит, им и карты в руки. Что бы ни случилось, какая бы политическая проблема ни произошла - надо поймать какого-нибудь комментера и хорошенько его расспросить. Только лучше сначала привязать, чтобы не улизнул.

Тропилло говорит, что отучился на физфаке, и всю жизнь работал с техникой. Но это что? Ерунда! Что он может вообще знать? О чём он может рассуждать? Вот если кто-то окончил радиокружок - это да! Тогда можно выступать в прессе, как эксперту. Радиокружок или курс веб-дизайна за плечами - это ума палата. А физфак - чепуха.
Tags: музыкальная антропология
Subscribe

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

  • Геоподоснова Слова

    У них расследования, у меня - изыскания. Я вне этих институций. vacuum bomb - vampires Empire'V Повесть о настоящем сверхчеловеке (2006) Father of…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment