antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Mood:
  • Music:

Затерянный мир

Стало жарко, и сразу небо погрузилось в белесую дымку. А мне как раз захотелось красиво фотографировать эти чистые небеса! Тогда я заказал свежую погоду, и сегодня как раз ее доставила служба Небесного деливери, задул приятный ветер, несильный и прохладный, а небо набрало такую мощную синеву, какой я никогда еще не видел, даже море не смогло до такой степени переполнится синим, и отливало белой сталью. Но все равно: если раньше в любом цвете было много белого, то теперь повсюду разлит синий, им отливают листья и облака, и само закатное солнце, и ночная луна.
Но эти фотографии я обработаю позднее, когда завтра съезжу в Марафон, далекий остров, но я хочу хоть раз в жизни туда сгонять на велике, это полдня.
А вот еще изображение хэммок. Я там понял, что они красивые, и я уже буду хотеть снова это увидеть, но никогда, только сейчас.




ти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Musicless Musicvideo

    Давно хотел увидеть. Видеоклипы без фоновой музыки. Минусовка. Или плюсовка? https://youtu.be/5Jd9AmepgdM Musicless Musicvideo / ELVIS PRESLEY -…

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment