antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

amore, amore, amore



- Voglio una donna! Voglio una donna!

Захочет ли сегодня кто-нибудь терпеть рядом такого сумасшедшего дядечку? Полагаю, нет. В сущности, этот фильм - полная чушь. Унылое старьё, деревенщина, какие-то убогие чурки кудахчут и занимаются ерундой. Смотреть нечего. Но почему-то он вызывает у меня искреннее восхищение и дикий восторг, гомерическое веселье и слёзы глубокой печали. Любой эпизод. Любой отрывок. Даже без перевода. Странная реакция. Если не сказать, патологическая. Но возможно, не я один такой. Земля большая, чудаков хватает.

Феллини - где-то я слышал эту фамилию! Что-то про него одно время говорили. Надо бы поискать, почитать... Феллини, Феллини, какой-то Феллини...
Tags: киноискусство
Subscribe

  • Море по колено

    Песня: "Море по колено". Автор музыки - Александр Козлов, клавишник "Агаты Кристи". Вокал - Сергей Макаров, "Neon boy". 1993 год. Эту песню через…

  • Сатори 2

    Не надо читать. Это для себя. Просто записки у изголовья. В древности люди обладали не шестым чувством, а цельным, системным чувством, интегративным…

  • Вещие сны

    В сновидении явился Некто и стучал без стука в дверь. Я заглянул в глазок. Там был Серый Мрак. Непроглядная тьма в сыром плаще. Страшно, но и не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments