antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Закон отрицания отрицания

Не прошло и полгода, как мне вдруг принесли кофе. Вот это казус! А я-то думаю, почему ноосфера излучает такую ненависть? Не только потому, что моё рычание в адрес технических причиндалов бытия разносится сквозь четыре этажа. Оказывается, я наивно доверился панели с ножничками и пальчиками, а не форматировал вручную - как в стародавние времена. А надо было проверить так и эдак, что там вытворяет этот "сёрвис по-русски". Когда-то слово "кат" у русских означало "палач". Ощутил себя, будто прочитал годовой курс лекций, а потом обнаружил, что расстёгнута ширинка. Хотя я совершенно...



- Ты пасаран?
- Нет, я только пассан.

Нашёл хорошее выражение для обозначения всех моих преступлений - "технохульство". Тем не менее исследуя тёмные, и потому запретные стороны феномена человека, включая его виртуальные тела, я добрался до самых глубинных тайн антропогенеза и ноогенеза. Теперь у меня практически нет неясностей в этом вопросе. Мне ведомы истоки всех форм, архетипов и механизмов, которые занимали моё мышление. Я постиг такие вещи, которые никто не знает. И не узнает. Потому что на Земле не осталось никого из живых, с кем можно было бы без обиняков поделиться этими сведениями. Такой вот медицинский факт.

Успокаивает мысль, что когда я помру, это определят через кейлоггер - и не допустят двадцатилитрового протекания. Поэтому не возникнет необходимости с развитием менингита по-лужински сигать в окно.

Надо торопиться. Ещё 70%.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments