antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

диалектика саморегуляции

Как только я начинаю помирать, сразу прямо оживаю весь! Жить начинаю, действовать! Радоваться тому, что дышу. Хочется делать карьеру, приносить пользу. Даже иногда тянет пообщаться с людьми - вот так дела!

А как только я оживаю - тут же начинаю помирать. Болезни, неудачи, несчастья. Поводы для саморазрушительного пренебрежения. Обязательно черти что-нибудь да наколдуют, напридумывают.

И так всю жизнь, так всю жизнь.

Надо учиться мыслить позитивно.



Короче, Склихософский! Правая рука уже не работает - так я делаю всё по дому левой. Интересный опыт! Оказывается, "одной левой" нельзя сделать даже половину элементарных вещей по обеспечению жизни. Нужно подключать зубы и ноги, и другие части тела. А они к этому непривычны. Их с детства отучают участвовать в трудовой деятельности. Это плохо. Супротив Бога идём. К старости всё откликнется.

(Джебель Ирхуд, середина Конца)
Tags: графомагия, открытия ни для кого
Subscribe

  • Про что "Yesterday"

    1. PEPPER SHAKER В прошлом декабре меня заинтересовало, кому посвящён альбом The Beatles “Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band” (1967). Применяя…

  • Сказки, ложки и намёки

    Это было 21 марта. Боль в голове, плохая координация. Похоже на ишемию. Свинец в груди и жажда мести. Засыпание даётся тяжело. Сразу вижу…

  • "Смерть Ивана Ильича" - как зеркало

    Лев Николаевич Толстой (1828-1910) "Смерть Ивана Ильича" (написано и опубликовано: 1882-1886) * «Этот рассказ — самое яркое, самое совершенное и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment