antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

Vir dolorum

Пророки потому считались пророками, что они в обычной жизни очень точно предсказывали события - и не гадая на кишках, а путём анализа и синтеза информации, огромного опыта и колоссального интеллекта. Хоть погоду, хоть неурожай, хоть войну. Поэтому люди запомнили и записали также и те никому не понятные видения, которые великий местный провидец в исступлении говорил перед смертью. Самые лучшие варианты внесли в рефжурнал библиотеки, который дошёл и до наших дней - пусть и в значительно сокращённом и искажённом виде. На самом деле - не столько "в искажённом", сколько просто не для всех. Например, в этом отрывке имеет точнейший смысл каждое слово. Некоторые даже стоит выделить.

Ибо беззаконие, как огонь, разгорелось, пожирает терновник и колючий кустарник, и пылает в чащах леса, и поднимаются столбы дыма.
Ярость Господа Саваофа опалит землю, и народ сделается как бы пищею огня; не пощадит человек брата своего.
И будут резать по правую сторону, и останутся голодны; и будут есть по левую, и не будут сыты; каждый будет пожирать плоть мышцы своей,
Манассия Ефрема, и Ефрем Манассию, оба вместе Иуду. При всём этом не отвратится гнев Его, и рука Его ещё простёрта.

(Исайя, 9:18-21)

Понятно. Тайга и чаппараль уже изрядно подгорели. Действительно, правая рука у меня ни к чёрту. Без операции не обойтись. И кто такой Менашшех, я тоже знаю. А кто Иуда - ещё предстоит выяснить. Лишь догадываюсь. Кто такой Яхве-Полководец мне тоже известно - это коллективная воля Демона Войны, железная в своей неодолимости, находящаяся вне человека - в техносфере, закреплённая в документах и алгоритмах алмазной твёрдости. Все пророки пишут - в целом, или в деталях, что рыпаться бесполезно. Что-ж, здесь-то и проявляется пресловутая предопределённость. Во всём остальном - свобода воли. Но коллективная воля - всегда едина: "Карфаген должен быть разрушен".

Земля опустошена в конец и совершенно разграблена; ибо Господь изрёк слово сие.
Сетует, уныла земля; поникла, уныла вселенная; поникли возвышавшиеся над народом земли.
И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны.

(Исайя, 24:3-4, 22)

Поразительная точность. Две тысячи лет люди это читали, и чуткие экстрасенсы действительно слышали резонанс будущих событий, и подтверждали - всё так и будет. Поэтому сакрализовали эти тексты с такой неистовой силой, готовы были умереть за них.

14. Мёртвые не оживут; Рефаимы не встанут, потому что Ты посетил и истребил их, и уничтожил всякую память о них.
19. Оживут мертвецы Твои, восстанут мёртвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов.

(Исайя, 26)

Ничего сложного. Рефаимы - это гиганты, великаны, они же тираны и нечестивцы. Силовики и начальники, реформаторы и политические рифмоплёты тешат себя надеждой, что отправятся в рай, погибнув на боле брани или от самурайского меча телохранителя. Но Исайя голосом Бога это заблуждение развеивает. Оживут только ТВОИ. А их очень мало. Оживут только те, кого помнит сам Бог и о ком плачет Утешитель. Это считанные единицы.

Они надеются устроить неядерные бомбардировки, а сами - слинять в Новую Зеландию. Что говорит на этот счёт великий пророк Иешайяху?

И говорили: "нет, мы на конях убежим", - за то и побежите; "мы на быстрых ускачем", - за то и преследующие вас будут быстры.
От угрозы одного побежит тысяча, от угрозы пятерых побежите так, что остаток ваш будет как веха на вершине горы и как знамя на холме.

(30:16-17)

Весь ваш профессионализм по нагнетанию страха обернётся против вас. Корабли потопят в море якобы пираты, или будут мурыжить на карантине. Самолёты тоже должны лететь с пересадкой. Там придётся туго. Мешки денег не помогут, потому что финансовая система исчезнет в одночасье. Будут только персональные обязательства доверия.

Никто из вас не попадёт в Сион. В лучшем случае будет очень короткая агония - если удастся организовать моментальное разрушение головного мозга и одновременно сердца. Надо не забывать прострелить сердце. Вместе с медуллой оно может наделать проблем его владельцу даже после смерти церебрума. Но всё не так просто. Обитатели Каузального Плана будут очень недовольны, что кто-то посмел разрушить их любимый мирок Мироздания. Они вполне способны рематериализовать личности всех виновных - и подвергнуть их изощрённым пыткам. Чтобы смотреть новый сериал и подпитываться новыми волнами негативной энергии, на которую они подсядут во время цунами Махапралаи. Поэтому страждущие начнут выкликать Спасителя. А он будет очень занят - обустройством гостей Сиона.

Сион - это никакой не Израиль, а новое мироздание, которое Спаситель вырезал из каузального плана, будто многомерный хачкар. Огромный труд плотника и каменотёса. Но круциоморфная лестовица Зиона гораздо меньше и грубее, чем чигирь неолитического Шаданакара, который вылепил из глины и тростника чудесный злодей Шалимму. Поэтому и бытие там готовится не райское, а многотрудное. Зато интересное. Там надо будет трудиться, день и ночь, даже во сне. И всё это будет исступлённой агонией, на краю мрака. Потому что Брахма уже затихнет. За него будет дышать Параклитес. А он бесконечно слабее, он никогда не занимался спортом. Это Брахма был ловцом жемчуга и йогом, способным задержать дыхание на миллионы лет. А Параклитес хиляк. Даже инвалид. Поэтому те, кто привыкли только служить, в Сионе окажется не у дел. И это справедливо, иначе быть в таком раю для них покажется адом.

Сионисты напрасно ринулись на Хар Цийон, чтобы перекопать и запечатать его холмы в поисках Салима. Иегошуа давно забрал своего обожаемого Шалимму с Земли и спрятал его ковчежец в Небесном Иерусалиме. Ковчег Завета - это просто колыбелька. Бог-контрамот играет там с погремушкой, душит заползающих змей и делает из них буквы нового алфавита. Но на Земле ничего этого больше нет. Никого из них нет. Вы давно всех поубивали. Поэтому не стоит нервничать.



Животворящий Тетраграмматон, приходящий из пустыни, выглядел не так уж и распрекрасно. Примерно как этот ювентус. Здесь все ваши буквы - как на ладони. Особенно главная, средняя. Мартышка да и только. Но это лишь издали. Вблизи у него было кое-что такое, что заставляло забыть всё на свете. Вода. Жизнь. Священный Грааль. Философский камень. Краеугольный камень. Счастье. Антихрист заставил вас сделать наиподлейшую вещь, наинизший грех, который тоже оговорён в Писании: осквернить и проклясть самое святое, что есть на свете. За это нет прощения. За это - все ваши "геморрои" и "содомы" будут сожжены без всякого колебания. Никакой жалости. Её больше не к кому ощущать. Тот объект мира, к которому можно было испытать космическое сострадание - истреблён, скрыт, проклят во веки веков. Поэтому вы переключились на почитание кошек, как Чак Мооль или нильские язычники. Интуиция позволяет вам ощущать, что такое настоящий Сион - Прародина.



Джебель Сахьюн - это Гора. Это Моя Гора и Моя Пещера. У кого такая есть, тот может попробовать взойти по ней. Но это трудно. Особенно когда ноги горят огнём, а голову припекает Светлое Будущее десятков грибовидных солнц. Нужна привычка и страсть восходить, восходить, восходить. Такая, как была у Пушкина, когда он не послал всех к чёрту, а заставил Даля тянуть себя за подмышки вверх. Главный пропуск в Сион - исступлённая страсть к истине. Поэтому чтобы народ туда не ломился, чтобы там не образовалась толпа, чтобы стадо баранов не попёрло на ворота - всем следует как можно быстрее привить необоримую страсть ко лжи. Человечество надо ввергнуть во всепоглощающую ложь. Любовь ко лжи должна стать навязчивостью, такой, чтобы правда вызывала боль и страдания. Нужно срочно добиться, чтобы носители разума возненавидели правду, мысль, истину, многогранную истину, диалектику, чтобы предали анафеме размышления, рассуждения, философствование. Надо, чтобы при виде правды у всех начиналась истерика, идиосинкразия, чтобы корчились и орали "бред! бред!! прав только я!!!" Так же, как реагирует на реальность делириозный психопат. Чтобы склонность размышлять и манипулировать мыслеобразами вызывала презрение, глум, страх, гнев, осуждение. Это цепная реакция, "закон белой пирамидки". Дело пойдёт быстро. И когда ложь охватит всех, начнётся Махапралая. Об этом тоже говорили пророки.

Организацией этого многосложного процесса занимается мудрый и печальный Антихрист с его грандиозным воинством, которое всё полнится и полнится. На этот фронт брошены все силы, лучшие умы, самые волевые руководители, самые искусные исполнители. И успехи достигнуты колоссальные! Никогда ещё не звучало и не отдавалось в головах столько лжи, фальши, абсурда и псевдологии - как за последние два века, характеризующиеся прогрессом научной и рациональной мысли, просвещения, образования и доступности самой полной и точной информации. Количественное выражение этого явления растёт экспоненциально, приближаясь к асимптоте. Это всем известно.



Оказывается, тоталитарная обфускация - очень правильное техническое решение. Джебель Сахьюн ведь не резиновый. Он такой же небольшой, как Эльвель или Арарат. Туда попадут лишь считанные единицы. Мне тоже там делать нечего. Я учёл все сложности, проблемы и никчемность вечности. В Зионе мне точно не место, ведь там будет полно тех, кто ведёт вековую вендетту с Гедеонами. Поэтому я сделаю себе крохотный рефугиум, величиной с Мой Остров, только рельеф поинтереснее. И возьму не больше дюжины друзей, кого я ещё помню. А лучше взять только двух. Но не таких, какие были у Творца Эдема. Ошибки надо учесть! Я уже всё отработал - над Гуавгой и Голока Вриндаваной. Это было божественно! Возможно, я нанесу визит в тот волонтёрский лагерь Спасителя, но исключительно как временный инструктор и краевед-натуралист. Описание, лекции, экскурсии - и вернусь на свой Берег Сказанго. Он очень недолговечен. Море поглотит его через пару веков, когда состарятся и умрут мои гепарды, тигриные муравьи и золотые львы, которые к тому времени уже сожрут меня со всеми косточками. И никто не будет ни о чём жалеть. Такой проект одобрил бы сам Господь Бог (да Он и сделал это, причём неоднократно).


Tags: библейская экзегетика, графомагия, сакральные тексты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments