antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Брат Саньхэхуй: кто 三 в домике 合 живёт 會?

Про этого уродонала мне в общем-то всё известно. Не бином Ньютона. Вся его пожизненная ложь, двурушничество, анальные массажизмы, страсти и мордасти юности честной. И зерцало перед едалом. Преодоление дисморфофобии. Стремление переложить страх на чужие плечи. Договор с непрописанными дедами. Хмельницкий хмель в биографии. Воровство ради нищенского богатства. Убийства, махинации и беготня в зрелости. И даже его рекомендации по ликвидации. История отравлений. Медичи и скопцы, все при нём. Знаю, знаю. Ну и что? Подумаешь, ходячий кал генерала. Всё-таки не маршал, пусть и мегаломанш при унтерменшах. Всего лишь дерьмо размером с дирижабль. Фауна аэротенков обоняла и не такое великолепие.

Как поживаешь, бродяга, сердце стучит "бро-бро-бро"? Да великолепно он поживает. Он всегда постанывал для маскировки - а поживал лучше всех.

Tags: графомагия, тэта-онтология
Subscribe

  • Musicless Musicvideo

    Давно хотел увидеть. Видеоклипы без фоновой музыки. Минусовка. Или плюсовка? https://youtu.be/5Jd9AmepgdM Musicless Musicvideo / ELVIS PRESLEY -…

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments