antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:
  • Music:

Соотечественники спасают датского графа

Раз уж пошла такая пруха, размещу кое-что из старого. Тем более что френды исчезают как с белых яблонь дым (Кодер даже помер, бедняга), так чего уж стесняться!

Вот здесь я спасаю Криса, который датский граф и живет во Флориде. С волнением прислушиваюсь, дышит ли?





Вообще-то Крис - мой buddy, но здесь ведь меня всюду сопровождает соотечественник, да еще и из самого города Киева! Который ежели чего у меня в руках окажется, карта ли, ручка, брошюрка, вещица, сразу раздается "Дай-ка!", тянется здоровенная лапа и выхватывает, ну я человек хоть и вредный, но довольно культурный, поэтому уступаю. На этой фотке упомянутый отобрал у меня бадди и спасает его, а Крис лежит как мертвый, даже не дышит, несчастный, потому что соотечественник обладает не только громадными размерами тела, лица, дотошностью, занудностью, жадностью, но еще и возрастом и кариесом. Но Крису не беда, у него легкие бегуна, он может задержать дыхание надолго. Итак.



Subscribe

  • Нюансы русского мата для китаянки

    Иностранцы не понимают имплицитного смысла и обоснования дериватов русского мата, которыми обозначаются градации качества. Например, почему…

  • Скрытая символика Красной площади (часть 1)

    Красная площадь Москвы - загадочное место. Какие коды там скрыты? Как воспринимает коллективное бессознательное её гештальты? Рассудок не видит, а…

  • Это матом борьба-с

    БОРЬБА С МАТОМ Углублённо вымыл пол, Напряжённо вытер пыль. Постирал, очистил стол - И прикрыл ногой сортир. Русский язык далеко не всегда…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments