antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

День озарений - ночь откровений

На улице мороз, а я внезапно вырос из всех своих одёжек. Приходится подвязываться бабушкиным платком.


Оказывается у собак есть губы. Почему же они не насвистывают?


Очень сложно быть независимым и откровенно вредоносным - чтобы при этом тебя кормили, подчинялись и массировали. Сублимация этой проблемы - основная причина, по которой люди заводят кота. И ждут, когда же наконец он нассыт в обувь. Чтобы злорадно развести руками, когда гость выкинет дорогие туфли.


Мощный рекламный троллинг салата оливье скорее всего связан с тем, что торговые сети решили избавиться от излишков колбасы. Люди стали предпочитать мясо - а как же договорённости с поставщиками? Помнится, аргументом №1 преимуществ капитализма были сто сортов колбасы в магазинах. Сейчас как раз сто сортов. А толку? Все мечтают назад, в колбасную электричку. Ностальгия - вещь отнюдь не стихийная. Существует специальное управление по управлению ностальгией. У тех, кто там служит - нет повода испытывать ностальгию.


Если мне было что-то трудно открывать, я всегда сетовал, каково же старой бабушке? Я задумывался, что бабушки тоже умеют думать. Это было моё антропологическое открытие. Правда недостоверное - статистика его пока не подтверждает.


Для решения проблем гораздо надёжнее обращаться к молодым людям с инженерно-техническим подходом. Они так хорошо владеют гаджетами, что сумеют дозвониться к знакомому офицеру спецслужбы, который способен решить любую проблему. Он мобилизует свой сектор - и местные бабки что-нибудь придумают. Даже не потребовав за это бабки. Которые он сможет взять себе. Очень успешный механизм, прекрасно работает по городам и весям.


Уважаю. Я тоже люблю шурупить.
Tags: открытия ни для кого
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment