antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

криль креационизма, эуфаузиды эвосрача, планктон плотоядный

В рамках исследования обфускации преодолел лень и взглянул на креационистов. В моё поле зренья попал некий субъект права Алексей Михайлович Милюков. Учёное звание - публицист, потому что опубликовал неисчерпаемый ряд критических комментов, некоторые даже оформил в отдельные издания. У него был творческий подъём к 2010 г. Организует форум. Какое у него военное звание и должность в конторе неизвестно, но вряд ли выше унтер-офицера и внештатного исполнителя. Он не профессионал, зато начётчик. Методологией не владеет, философией тем более. Но башковитый! Разговаривает как магистр. Видимо, получал высшее образование, но в сфере человековедения его ущипнул за опричнину какой-то краб. Со мною спарринговать не захотел, лёг на татами и притворился победителем. Душить таких не нужно, пусть живут, а то и здравствуют. Даже самый отвратительный человек при жизни смердит меньше трупа. Задачу изгадить и навонять лучше решают микроорганизмы: птомаины - это их продукция.

Креационизм смахивает на научный коммунизм: аналогичный сговор милитаристов и гносеократов. Только не столь забойный. Эти криопараноики не такие отмороженные, поэтому, очевидно, хуже зарабатывают. Стратегическая цель обоих лагерей - чтобы никто ни о чём не догадался. Представляю, как вскинутся эти якобы соперники, если третья сторона дерзнёт сообщить истину.
Про креационизм неплохо написано на Лурке. Эвосрач, креосрач и прочая мутотология троллопечати. Мотивы разные: сублимация, терапия, бизнес, тоталитарное пакостничество, академическая размышлизация и информатизация населения. Пригодится в качестве справки.



Весёлая придумка - сам Господь бы над ней посмеялся. Вообще-то замечу, что таджики мусульмане. Им не нужен "библий". Мусульманство мудро тем, что не надо заморачиваться космогонией, объяснять устройство мира. На всё воля Аллаха, да и дело с концом!


Никто и не догадывается, как много серьёзного в этой шутке, хе-хе...
Tags: обфускация, сакральные тексты
Subscribe

  • Джибриль - костровой Бога

    Давно хотел узнать, кто такой Джибриль. Гавриил. Габриэль. Буквально gäbr el - это костровой бога. Самый душегрейный в команде Элохим. Вот почему он…

  • Как рыба в воде

    Все умничают, и я не исключение. Но когда кто-нибудь умничает про истину, я чувствую себя глупым и старым. Ибо я не в тренде. Был в истории про…

  • Как выглядят "гробы повапленные"?

    Раньше было такое ругательство - "гробы повапленные". Оно считается очень устаревшим, и потому непонятным, непостижимым. Кажется, что это трухлявый…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment