antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

саркома вертикали даёт плоды

Не было и нет ни малейшего сомнения, что войну начнут именно гиббелины. Точно так же, как в палиндромном году, и в тот год, когда чумные грызуны перегрызлись из-за Польши. Им это выгоднее всего. Они всегда извернутся, а ежели придёт смерть - то воспримут её как облегчение. У нарком[ов-хитров]анов нет никаких тормозов, они абсолютно невменяемые, особенно если обрели абсолютное всевластие. Именно поэтому бродячие арифмометры так отягощают мою душу тоскливой ненавистью - хотя я их даже не вижу. До них не достучаться. Они невменяемы: цифры в окошках и толстая ручка справа. Гиббелины, геббельсы, гебауэры - для них наступает время ликования: в паховый свищ заливают передозу. Башлачи уже сняли валюту, чтобы драпать. Это правильно. Им там не засветят в табло: нарядные птицы деликатны, только кудахтать могут. А что будет здесь? Вы даже не представляете. Никто даже не представляет, что начнётся - и чем закончится.

Чего можно ожидать о конторе цепешей, на герольде которой нож втыкается в звезду?

Молодцы, поспешайте, поспешайте, докуривайте - и в Сингапур. Или в саркофаг. Осталось каких-то пару месяцев. А я как всегда не успеваю.

Куда надеется сбежать эта концессуальная взблядь? В Йоханнесбург? Там тоже будет пыльно: рак горла испортит цвет лица. Не поможет даже якудза на бэкграунде. Земля круглая, а диалектика двойная: побежишь к Фридриху, а попадёшь к Энгельсу. Он там уже в гробу переворачивается, местечко готовит, чтобы все желающие уместились.
Subscribe

  • Досадный фейл охотничьей собаки

    Пёс побежал по снегу к лежащему зайцу, наткнулся на него, и ничего не сделал. Заяц закричал и убежал. Хозяева заржали и выложили в Сеть ролик.…

  • Грозные псы встретили льва

    Тысячу раз слышал мнение, что собаки ориентируются по нюху, а зрение для них неважно. Врёшь, собака! Вот пример.…

  • Смещённая активность

    Здесь выложили хороший пример смещённой активности. Агрессивная доминанта порождает кусательно-лающую активность. Но при внезапном изменении условий…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment