antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

филозарисофки

Когда я в бешенстве наорусь на технократию, "сервис" которой заставляет тратить часы на его обслуживание, то теряю нервные клетки. Восстанавливать их приходится на триникси, где можно позабавиться. На моей ленте ВК этого лучше не делать, потому что там слишком остроумно - можно умереть от смеха.

Майорам это не интересно, а мне нравится.



Внешность Дарвина определённо навеяла ему идею биологической эволюции. А внешность Черчилля? Тоже должна быть индукция.



Гениальный человек такую фигню бы не сказал. Скорее всего это фейк.



Сельчанин Мамонов прав - когда живёшь в деревне, это именно так. В городе подобный кейс случается редко, поэтому просто заваливаешься спать.


Это сущая правда. С учётом того, что баба - это практически всегда твоя РЕАЛЬНАЯ начальница. Впрочем, у поздних урбанид гендерный диморфизм практически сошёл на нет: снизу все погонофоры бородатые, а сверху - по-женски чувствительные и лукавые.
Subscribe

  • Musicless Musicvideo

    Давно хотел увидеть. Видеоклипы без фоновой музыки. Минусовка. Или плюсовка? https://youtu.be/5Jd9AmepgdM Musicless Musicvideo / ELVIS PRESLEY -…

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments