antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Робокипиш и бакланы


Пожалуйста-пожалуйста, ебанько, не делай грустную рожу, я тебе пишу, пишу, как ты просишь! Тебе, Теме, Тёме, друзьям твоим, существующим и заменяющим - всем-всем! Подставляй мотоцикл, я сажусь прокатиться.



Ольгинский троллобот однажды прислал мне данный эмоциональный эчпочмак, дескать, блёвно читать тебя, шистозома - хотя в тот момент я делал скромные, мягкие, хорошо отфильтрованные настойки, без имитации шизоидного потока сознания. К своему омерзению я догадываюсь, кто автор этой бакланской отрыжки: нескладное моа с удивительно широкой клоакой. Совершенно ясно, почему взвилась пежня: don't mention. Когда станет профессиональным кукловедом - мало не покажется: будет не палки в колёса ставить, а протыкать дорогие шины (судя по габаритам, проткнёт и бока ездока). Её и на порог нельзя пускать: забьёт даже деревенский сортир, все стены измарает. Эта курочка-по-зёрнышку не задумывается своей верхней мохнаткой, что с ней может произойти. Искомое вычищение бабушки - это каузальность естественная. А вот сгоревшая в кресле молодая курочка воспримется окружающими с тревогой: в духовке что-то пригорело! Мне не надо даже покидать пещеры, лишь узнать Имя. Они не понимают, что я этим на жизнь зарабатывал. Не оперативной работой, а операторами трансмутации. Что-ж, поскольку роботню прогневал качественный и публичный контент, нет никаких резонов деликатничать - можно рассуждать на метаязыке, выражаясь по-настоящему "блёвно".



Представляю, как пустельговые трагопаны ненавидят весь этот фуфел. Они же импринтировали борьбологию в критический период онтогенеза, а воздействие попперсов и аэрозолей превращает зомбаж в бомбаж: стоит дёрнуть за кольцо в носу, и банка извергнет путрификанты протухшего паштета мозговни. Им приходится не только обжираться, но и создавать в голове коптильню, и подбухивать, чтобы спиритуоз предотвращал менингеовзрывы. Брейн-балык дольше не портится. Это делает их весьма трудными сослуживцами: 80% сил уходит на то, чтобы ебать мозги массировать простатитные душонки подчинённых интродубинкой либо осуществлять внешнюю каналолизацию перинеума у нависающего орлом кинконга. Это организация вышестоящая, но там все сидят (кого ещё не посадили), поэтому налицо лица вышесидящие, нечистоплотность противолиц которых омрачает менеджера среднего звена. Он работает толкачом не столько между молотом и наковальней, сколько меж двумя попандосами, да ещё и по воле глумаря-режиссёра публичного, пардон, издательского, дома. Это и есть проблема: трудиться приходится в скользком волосатом смраде. Плохо подготовились, мадам.

В начале славного пути, на медкомиссии, они казались себе сильными душами, и тренинги выдерживали с честью. Однако в него воленс-ноленс внедряется упражнение по ампутации личности. Затем назначается должность вредная, радиоактивная: с утра до вечера сидеть, курить, думать, как бы кому навредить и с умным видом гнать глумливую херню, чтоб не зашкварить респект у соседей по офису. Доплата за вредность есть, но молока не дают! Дорогие офисяне: регулярное засовывание баклажанов и сидячий балаган издрябляет даже наикрепчайший пролапс психеи, а дух такой, что не приведи Господь этих бакланов.

Кстати, я знаю, почему у русских баклан - ругательство. Не потому, что у него мясо невкусное или он конкурирует с рыбаками.


Это слабый фактор тэта-онтологии. В продуктивном море такой проблемы нет: рыбы полно, лови, да жри. Приморские жители и моряки спокойно отстреливают морскую птицу, а кок суёт её в котёл: что в рот полезло, то и полезно. Баклан - крупная, сильная птица, мощный рыболов. Полагаю, котлеты из его парной вырезки всё же лучше, чем оловянное сало с пшеничными червями. Но у баклана есть подлая и опасная черта. Если вторгнуться в его вотчину, он атакует грязным, но от этого не менее смертоносным образом. Когда ссыльные аналоармейцы на побережье собирали яйца и птенцов, чтобы пополнить скудный белковый рацион, бакланы давали самый эффектный отпор: даже маленькие птенцы очень метко выблёвывали на ползущих по скалам сволочей омерзительную рыбную жижу, едкую, липучую и зловонную. Дефекацией и отрыгиванием атакуют хищников многие морские птицы, и бакланы здесь особые мастера. А если лезешь по скалам птичьего базара, да ещё и в условиях холода, сырости, скользоты и осыпей, можно запросто сорваться и погибнуть - от такой мелочи, как наброс говна в репу. Не очень-то почётно было терять таким образом бравых бойцов - а потери были. Голод не тётка: при сборе яиц и морского подножного корма (моллюсков, крабов) погибли тысячи моряков и жителей побережья, в основном самых юных. Гравитация и холод - мощные факторы смертности. Их не перешибёшь никакой пушкой или кавалерийским наскоком. Флотским и погранцам и без того хватало горчичников и баклажанов. А тут ещё добавлялся фактор-ёбаклан! Досадно было подбирать трепещущую в агонии плоть героев, и осознавать, что теперь-то из неё-то никакой каши не сваришь. Особо музыкальные даже прятали слезинку в седые усы.

Они паркуются где попало не по небрежности, а чтобы подчеркнуть неприкосновенность. Париями быть удобно - но только если принадлежишь касте неприкасаемых мусорщиков. Чуть кто наедет - утопить в дерьме весь город. Туалетно-помойный шантаж - эффективный приём, надо бы его исследовать. Алчность погонофор, ощутивших вседозволенность - довольно вредное качество для системы. Это лишь в условиях чёрных курильщиков они продуктивны и создают серные оазисы морского и социального дна. В нормальной фотической экосистеме они никчемны. Стоит потухнуть трубке Чёрного Курильщика, и начинаются проблемы. Если все бесятся, кому должен протягивать верёвку Балда? Если бесогон заражается бешенством, у него отрастают рога и копыта. А если он размножается миллионократно, то никакая контора "Рога и Копыта", никакой Бендер не справится с наплывом сырья. Здесь нужен не Бендер, а Шор - одновременно и резник, и требухай. Под руководством Шора миллионочисленный бестиарий бесопогонных бесогонов превращается в обычный скотный двор, требующий кнута и стойла. Только бес шустрее бычка: двукопытность требует постоянной балансировки. Поэтому чёрту пририсовывали хвост длиннее, чем у четвероногой скотины. Шибко длиннохвостая корова, это плохо - доильщики трудятся в поте лица, а она их по харе хлещет. Приходится звать удильщика, моэля, а то и мясника. Мефистофельский образ чёрта разработан весьма тонко и функционально. Малая площадь опоры заставляет профессионально тренировать умение балансировать, изворотливость, бодливость, грохотательность поступи. Но как тягловая сила чёрт никуда не годится. Здесь нужны волы, кони-тяжеловозы, олени, лайки. Даже верблюд лучше чёрта. На нем можно только слетать в столицу, на приём к царю - но не вспахивать огород. Чёрт принципиально не способен долго и продуктивно работать. Ему больно от одной мысли об этом! Могучие бритоголовые долихоморфы в критическую минуту нередко превращаются в хилых нытиков. Ох, как они завывают и растирают свой никчемный лобешник, обкуренный витаминизированными выпрямителями извилин - если придёт настоящая беда! Здесь-то и проявляется, кто петух, а кто курочка. В такие моменты нельзя полагаться на тех, кто крышует - обязательно просрут полимеры, провалят задание. Но при этом - извернутся! Долго ли умеючи? Подлая изворотливость у них в крови, как алкоголь и дурманы. Впрочем, в космическом масштабе это не подлость, а сложная проблема психосистемологии. Много жрут - значит много срут - загрязняя метакорабль современности так, что самим же и не продохнуть. Любой дефекат ядовит, потому его организм и старается извергнуть.

Меч невозможно перековать на орало - он закалённый и тонкий. Гораздо эффективнее присунуть его в чужое орало - тогда после децимации колхозники запашут собственными граблями, и морковочку подадут к столу в указанный срок. Такой приём хорошо работал в 20 веке: разворошили и распотрошили почти половину ойкумены.

Ольгинские гастарбайтеры, которых привозили на спецавтобусах с ночных насестов в электрифицированный курятник, были уверены, что они самые достойные люди, и делают сверхнаиважнейшее дело. Как добились такой деформации личности? Загадка. Скорее всего не обошлось без расширения щелевидного бластопора на начальных стадиях гаструляции. Аппетит приходит не только во время еды, но и быстрой езды, еблизды и жополизации. Их функционал - затравка-кристаллизатор для миллионов самоутверждантов, инспирируемых дымами и дрожжевыми метаболитами. Они привыкли обезьянничать, конформное подпёрдывание обеспечивает омассовленцам аликвоту энкефалинов. На самом деле никакие дозы попперсов не избавляют урбанид от глубинной человеческой совести, и этот червячок подтачивает фундамент калогенератора, создавая дискомфорт на уровне кауда эквина. Чтобы сделать абсолютно бессовестного урбанида, надо очень много трудиться. Не каждому по плечу. В тоталитарном бесправии ничего нового нет: это обычный процесс компартментализации, без которого нет живых систем. Сложность с самим феноменом человека. Он слишком капризен, у него запредельно силён фактор "му-у-у, а поцеловать?"

Объекты техносферы воспринимают людей как раздражающих, но полезных эндосимбионтов с тенденцией к наглому паразитизму, который желательно пресекать. Для дорогостоящего навороченного автомобиля водитель и пассажиры внутри - это род гельминтоза. Идеально было бы вообще избавиться от них, извергнуть в кювет биомассу, и ехать дальше на одном роботе-навигаторе. Человеческий фактор - главная причина нарушения траффика, это бесит Робокопыча. Неудивительно, что автохлам регулярно принимает глистогонное: число раздавленных гоминематод в одной только Северяндии идёт на сотни ежедневно. По всему миру автохозяин убивает порядка миллиона живчиков, этих омерзительно греховных антропофилов, которые продолжают испытывать преступное влечение к человеку. Нехорошо! Но надо, Федя, надо.

Выманивание глисты "на молоко и булочку" - старый привычный метод. В конечном итоге технотуша выкрутит на палочку даже ришту, не говоря уже про обитателей каналов и аналов социала. Впрочем зарплатование так велико, что на соцнакопления жиробасы могут бичевать годами, а ухватки и морда ящиком позволяют хватать то там, то сям. Сегодня креветочку, завтра птенца. Вот почему данная сфера столь аттрактивна: неоидеалы тоталитарного бандитизма превращают первоначально газообразную антропосферу в новую фазу жидкого кристалла. Из которого, собственно, и состоит Терминатор Т-1000 - прекрасная визуализация старлея с генеральскими, космическими полномочиями: cos I'm a star. Что с этим делать, непонятно. Кристалл только кажется прочным - он элементарно трескается и рассыпается в песок даже при небольшой деформации. А жидких кристаллов в материальном мире не существует - лишь при огромных давлениях или в сверхуправляемой каузосфере электротехники. Социальный кристалл при реальных потрясениях мгновенно рассыпается. Первобытный газ в миллион раз устойчивее, поэтому партизанская война, подпитываемая архаической ненавистью, неодолима. Надо это обдумать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments