antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Геолокация Голоки

Всё, что я постигаю в состоянии сатори или мокши, опираясь на джнана-йогу и метанауку, давно известно в тех местах, где люди живут уже больше миллиона лет - в Южной Азии. Индуизм ничего не открыл, лишь упорядочил интуитивное знание аборигенов Индостана. Я же в свою очередь подключаюсь к ноосфере и переоткрываю откровения методом практико-ориентированного образования. Ибо только таким образом можно приобрести эпистему, а не матему. Кроме того я перевожу Истину в термины русского космизма, избегая загадочных, непонятных и потому отчуждённых терминов из языков Индостана или Китая. Однако Истина должна быть эзотеричной, герметичной, а не экзотеричной, популяризованной и коммерческой. Омассовление уничтожает культурное откровение, обесценивает знание, подвергает его спойлингу и обфускации. Поэтому главным качеством всеведающего божества Средиземья считалась скрытность - именем Гермеса до сих пор называют непроницаемость, герметичность. Но большой беды в том, что я печатаю в Сети, нет. Во-первых, эти материалы засекречены. Их не видят поисковики, у них крохотное число просмотров. Во-вторых, откровения настоящей глубины здесь не публикуются. Это лишь тренировочные погружения на 20-50 метров, а мне известно, что на дне Марианской впадины. В-третьих, я пишу сложно и длинно, поэтому слабаки и профаны не в силах добраться до смысла и доплыть до конца. Мне достаточно того, чтобы это читали не слабаки, а силачи, бритоголовые борцы, изнемогшие в битве за правду. Они знают ВСЮ ПРАВДУ, выбитую зубодробительными ударами, но тем не менее, затрудняются увидеть Истину. Это вызывает яростное разочарование - у тех, кто взыскует, разумеется, а не у тех, кто просто прикуривает. Проблема в том, что Истину надо рассматривать очень аккуратно, археологическими методами. Вначале проламываешь отложения сильнейшими и грубыми ударами лома и лопаты, затем отваливаешь могильный камень, извергая брань и пыль, далее снова лопата. Но в какой-то момент надо воспользоваться кисточкой и воздушной струёй, просеивать и очищать по крупинке. Иначе лопата углубится в молчащий грунт.

Brahma (ब्रह्म) (nominative singular), brahman (ब्रह्मन्) (stem) (neuter[25] gender) from root bṛh-, means "to be or make firm, strong, solid, expand, promote, to swell, expand, grow, enlarge".

Я, разумеется, знаю, что это означает. Почему его так называли. Никакая политкорректная гендерная нейтральность не собьёт с панталыку антропоморфолога. И знаю, почему у него много рук и профилей. Яктации и гиперкинезы, это ещё одна печальная реальность пограничных состояний. Не все возлежат красиво - особенно если они не завершили земные дела. И знаю, почему он так жаждет услышать правду извне - даже если она зазвучит изнутри. Это позволит ему отбросить игру в Γαλαξίες, Galilee, Hellenic Republic, Gaia Hola, Galileo Galilei, перестать искать острый галльский смысл - и вплотную заняться обустройством Goloka Vrindavana.

Коммерческие пасторали Вриндаваны так же далеки от истинного облика биогеоценозов Голоки, как рисунки в средневековых бестиариях. То, как это выглядело в реальности, обычный урбанид даже и представить себе не может. Пропаганда кришнаитов позволяет составить лишь самое общее представление, трансформированное запросами европеизированных североамериканцев.



Почему ему так нравились коровы? Мне и это известно - не бином Ньютона. Я вообще, как сапиентолог, довольно хорошо знаю, чем они там занимались. Однако мне в Голоку путь заказан. Мне там делать нечего: совершенно не осведомлён в тамошнем биоразнообразии и тем более местной номенклатуре. Я наблюдал лишь средиземноморские, восточноевропейские и дальневосточные экосистемы, да и то непрофессионально. Впрочем, нет - я изучал ещё субтропические леса, как минимум четырёх типов. Но это было в Новом Свете, а Брахма - цейлонский житель. И Голоку он делал по образу и подобию своего острова, огранив её, словно каплевидный Куллинан (слава Богу, никто не догадывается, почему у него такое название, и что это вообще за штука такая). На Цейлоне же природных биогеоценозов почти не осталось, всё распотрошили алчные кофеманы. Надо бы восполнить этот пробел, разузнать, пока есть подключение к мировоззрению.

Current Music
Клип про Голоку существует, милейший клипчик весёлых пранкстеров, однако разместить его здесь невозможно. Убьют! Причём сразу. Лучше показать его полный антипод, который тоже по-своему великолепен.



Очевидно, чтобы жизнь мёдом не казалась - иначе не знаю, как объяснить, почему Депеши создавали такие отвратительные клипы и культивировали стрёмный имидж обдолбанных дрыщавых пидармотов и пункеров. Это были парадоксальные личности, сочетавшие саморазрушительное и противозаконное поведение - с богатством, семейной жизнью, технологическим профессионализмом и интеллигентскими занятиями. И обладали гражданством Великобритании - в отличие от меня, жалкого апатрида, который по праву Jus soli - вообще гражданин СССР, человек без родины. К счастью, я импринтировал их через старый бобинник в нищем малосемейном общежитии, на самой отдалённой окраине этого больного, но вполне ещё крепкого субъекта международного права - а не сквозь видак, телевизор или чихуахуанный карманный гаджет, в пространстве злокачественных геополитических новообразований.

Subscribe

  • Сказки, ложки и намёки

    Это было 21 марта. Боль в голове, плохая координация. Похоже на ишемию. Свинец в груди и жажда мести. Засыпание даётся тяжело. Сразу вижу…

  • "Смерть Ивана Ильича" - как зеркало

    Лев Николаевич Толстой (1828-1910) "Смерть Ивана Ильича" (написано и опубликовано: 1882-1886) * «Этот рассказ — самое яркое, самое совершенное и…

  • Идиотизм Бунина, Набоков и Толстой

    Владимир Набоков действовал на Ивана Бунина магнетически. Долговязый "пшют" Сирин приводил строгого академика в бешенство, делая его почти идиотом.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments