antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Люди в чёртовой коже

В продолжение темы обфускации. Русские всё перевирают, делают абсурдом, и за счёт этого кормятся. Особенно сильны в фальсификации биологических знаний. Объяснение простое - жители Гардарики редко бывают в естественных биогеоценозах из-за того, что большую часть года она холодная и бесприютная. За исключением редких любителей они крайне плохо знают биоразнообразие, особенно энтомофауну, имеют самое смутное представление о биологических закономерностях и терпеть не могут дикую природу. Это касается даже выпускников биофака МГУ, а в целом здесь практически не готовят профессиональных биологов. У общества нет в них потребности. Если кто и занимается биологией в русской ноосфере и техносфере, то это люди с другим образованием (90%), не окончившие биофак какого-либо университета.

Поэтому абсурдизмы, тупняк и примитив прокатывают здесь куда лучше, нежели простые истины и точные соответствия.




Мурло погонофора справа - не паранойя. В эпоху безудержного воровства зарубежного видео, закадровый перевод осуществляли те, кто научился этому искусству под крылом какой-нибудь Конторы (их было великое множество, а единство менеджмента и коллаборация - миф). Только там можно было освоить понимание на слух живого языка. Научная филология не помогала, будь ты хоть семи пядей во лбу.



Позднее подключились коммерческие директора, произрастающие из комсомольских дружинников-активистов, континуально переходящих в различные формальные и полуформальные бандформирования и органы переваривания. Именно поэтому им дозволялось безнаказанно зарабатывать на интеллектуальном продукте, созданном с огромными затратами чужих ресурсов. Ничего одиозного в этом нет - просто одна из форм ХКТ, экологическая ниша, распространённая в узкой полосе Северной Евразии, зоне рискованного или невозможного земледелия.

Их идеал - скорее всего, Люди в Чёрном. Однако едва ли они спасали Землю от Арквиллианского боевого крейсера. Скорее наоборот. Такова социальная кибернетика. Она хорошо известна даже профанам.



Я вдруг понял, почему мне всегда так нравится этот фильм. И именно этот герой, Agent Key - хотя я, в сущности, его антипод. Раньше мне и в голову не приходило, что это самоидентификация: Agent Key Real вёл аналогичную борьбу с Баал-Зебубом, Повелителем Мух. Только в реальной жизни приходится работать в одиночестве, без волшебной экипировки и напарников. Никто не поддерживает такую страшную миссию.


С Ли Джонсом, конечно, сходства никакого. Кроме возраста. Но он всё-таки миллионер, спортсмен, артист, а я - нищий инвалид, одной ногой в гробу. Мы во многом антиподы. В отличие от героя Ли Джонса, эти сфотографированные мною членистоногие, и вообще всякие букашки и ракушки - мои друзья, а не враги. С их помощью я за всю жизнь заработал очень большие блага. Полагаю, что и Бродягу Эдгара я бы мог приручить, и подзаработать, оседлав этого лихого палочника-богомола с богоподобными качествами. У меня в любом месте быстро возникал статус - "друг пахана". Если только этому не мешала какая-нибудь лживая и ревнивая камарилья. И с космическим разрушителем я бы нашёл контакт, хотя и не сразу. Поэтому я Key Real, а он - просто Key.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments