antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

невероятное стало реальным

Забрел на сообщества связанные с Камчаткой. Облился слезой. Утирая рукавом, побрел на Яндекс, и глазам не поверил: сегодня «город недели» - Петропавловск-Камчатский! Стал кликать и щелкать: ау? Много фотографий. Одна заставила обомлеть: Uriah Heep были на Камчатке, взбирались почти на Корякский вулкан.
И вспомнились те серенькие мягкие лета, бобинные магнитофоны старших братьев, где играла страшная и запретная (капиталистическая!) группа «Юриан Нээр»… А как полезли у нас усы, мы уже знали, что это «Юрайхип». Но скажи кто «Урия Гип», ничего бы не поняли (а между тем у меня на полке стояла куча Диккенса). О времена невежественные, невещественные, неовеществленные!
В том июне мы переписали с пластинки "Love is Blind", а затем, начхав на подготовку к экзамену, отправились на вулканы. Заночевали в приюте… И вот почти через двадцать лет я вижу фотографию «Юриана Нээра» рядом с тем самым приютом.
Соединенье несоединимого!
Где-то там, за горизонтом моих нынешних событий невероятное стало реальным...
Subscribe

  • Бравый Швейк и Брауншвейг

    КРИВАЯ ДОРОЖКА С раннего детства Ярослав Гашек поражал окружающих памятью, интеллектом вундеркинда, страстью к хохме. Но почти полжизни он бегал от…

  • Христос - пещерный человек

    Разведка сообщает, что "нидерландский фотограф Бас Утервейк попробовал восстановить внешность некоторых исторических и выдуманных личностей с помощью…

  • Инспирация в мультипликации

    Интертекстуальность, внутренние цитирования, повторы, заимствования, парафразы - культурная норма. Инспирация приветствовалась. Крупный мастер был…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments