antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

куропровод, разрывающий сердце свиньи

Великий Китай создаёт многозначительные философские названия, трогающие за душу.


Великая Россия тоже не лыком шита. Она создаёт и крутые названия, и решения. Философские и гениальные в своей простоте. Я однажды в голодной юности разозлился на курицу, которая нагло обогнала меня в сельской местности, сунул её под куртку, а потом сварил. Великолепно подкрепился! А здесь курочку похитить не удастся. Впрочем, я полагаю, что это не в России. Домики шибко аккуратные. Да и проект сомнительный. Русские украдут - и кур, и сетку заодно. Для своей дачи! Они могут "для дачи" украсть всё что угодно - там любая вещь пригождается. Растения выдирают из палисадника, плитку с тротуара снимают, скамейки выламывают, квартиры очищают в ноль. Старый диван? На даче сгодится! Государственное разграбление тоже ведётся во имя дачного строительства. Именно ради загородных вилл в формате "Russian dacha" осуществляются рискованные махинации в коррупционных схемах. Чтобы там на старость лет жить-поживать, курочек разводить, картошку-морковку сажать. И очень неприятно, если за такую невинную интенцию - сажают, как картофелину в погреб.



Однако не обязательно громоздить везде Великий Куропровод - под тем предлогом, чтобы нас не украли. Как говорят русские, Бог не выдаст - свинья не съест.
Subscribe

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

  • Геоподоснова Слова

    У них расследования, у меня - изыскания. Я вне этих институций. vacuum bomb - vampires Empire'V Повесть о настоящем сверхчеловеке (2006) Father of…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments