antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

что написано пером, не вырубишь топором

Топором, может, и не вырубишь, а вот кастетом - запросто. Если слегка долбануть писателя по писалам-сусалам, он утрачивает способность читать, и даже писать (!), а перья использует только как наполнитель обслюнявленной подушки. Можно действовать и более современным гаджетом. Их постоянно изобретают штатные изобретатели. Они создают полезнейшие вещи, которые настолько облегчают жизнь и работу - что люди делают любые дела в сто раз охотнее и быстрее чем раньше. Починить дорогу, обслужить, принять решение, добраться куда-нибудь - стало отнимать считанные минуты. Благодаря всевозможным гаджетам и разработкам чрезвычайно подешевела еда, лекарства, одежда, и все услуги. Теперь подкрепиться можно буквально за копейки.

А сколько полезной механизации сделано для тружеников офисных полей и огородов!

1. Вот эта штуковина - очень облегчает работу с распорядительными документами, особенно с приказами дальнего начальства и решениями суда.


2. Этот девайс более чем полезен, чтобы рассылать предвыборную агитацию, спам или другие письма счастья.


3. А этот гаджет незаменим, чтобы стирать инвентарные номера с казённого имущества, прежде чем утащить его через чёрный ход.


4. Этот хренокопатель позволяет не городить огород, а просто поковыряться в земле. Так гораздо полезнее и для почвы, и для дачников. В понедельник у них ничего не болит, и они приходят на работу в офис в отличном настроении.


5. По логике вещей осталось изобрести главный гаджет: кошелёк, который сам печатал бы нужную сумму денег - с его помощью наступит всеобщее благоденствие и равенство. Попытки делались много раз, но приборы себя не окупали. Их изобретатели всякий раз были вынуждены переезжать в непрестижное и дешёвое казённое жилище...
Subscribe

  • Море по колено

    Песня: "Море по колено". Автор музыки - Александр Козлов, клавишник "Агаты Кристи". Вокал - Сергей Макаров, "Neon boy". 1993 год. Эту песню через…

  • Сатори 2

    Не надо читать. Это для себя. Просто записки у изголовья. В древности люди обладали не шестым чувством, а цельным, системным чувством, интегративным…

  • Вещие сны

    В сновидении явился Некто и стучал без стука в дверь. Я заглянул в глазок. Там был Серый Мрак. Непроглядная тьма в сыром плаще. Страшно, но и не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments