antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

грустный вывод биомедицинского деформанта

Пушкин в молодости признавался, что ему порой хочется всех убить. А мне наоборот - ужасно не хочется всех убивать. Когда возникает такая надобность, ежели кто-нибудь даст по башке, насрёт в душу, и надо мстить, бить, ставить на место - меня охватывает неодолимая лень, неорганизованность и прокрастинация. Есть такая скверная черта - меня (в отличие от моего брательника) совершенно не увлекают деструктивные проекты, и возможность морщить оппонента.

Это профессиональная деформация личности. Очень вредная! Подготовка лайфгарда, биолога человека, эколога-природоохранника и гуманиста-просветителя изуродовала мою душу, и сделала неспособным на убийство, уничтожение, на то, чтобы гадить и портить людям жизнь. Я могу быть очень быстрым, сильным и остроумным, когда надо кому-то помочь, спасти, решить проблему. Однако делаюсь страшно неуклюжим, медлительным, слабым и глупым, ежели появляется необходимость угробить врага или оскорбителя, который подгадил мне или даже ограбил. Я отлично знаю (как бывший чиновник) механизмы - как угробить и отдельного человека, и его работу, и целую организацию - куда стукнуть, и какие подобрать слова. Но никогда не довожу до конца "махинацию с ликвидацией". Это очень плохая и вредная черта: никого целенаправленно не убивать. Меня все за это ненавидят. Никудышный человек! Просто дерьмо на палке. Надо бы переосмыслить свою сущность, стать более организованным, потренироваться чтобы убивать, уничтожать, наработать эффективные технологии. Но лень! Отвратительная лень...

Меня гораздо больше привлекает "витать в облаках", превращать нагаженное на меня гониво и говны - в ценное гносеологическое гуано, брошенные в мой огород камни - обращать в коллекцию интересных минералов и копролитов, а свой изощрённый интеллект Мориарти направлять на какую-нибудь чепуху, шелуху, ерунду. Например, почему у рыжих сходная физиогномика? Причём не у рыжих по этнической принадлежности, а именно у "рыжих-конопатых", которые выбиваются из своего дема, микропопуляции. Почему меняется конструкция мягких тканей, кожи тела, и даже хабитус? Ведь по идее изменяется лишь концентрация меланина и феомеланина. Это загадка.



Ненавижу себя за это, обезьяну проклятую. Прямо убить хочется! Но ленюсь, отвлекаюсь, откладываю на потом. Поэтому менеджер из меня - никуда не годный. Не вздумайте брать меня руководителем! Я выполню все задачи, доведу проект до завершения. И никого не убью. Даже себя! Хотя положено - наоборот. Куда это годится?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments