antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Shit and match

Никому ничего не интересно. Этим-то все и интересны. И всё это очень интересно...

Особенность марксистско-ленинской диалектики - наличие фиги в кармане. Везде есть воронок, а в нём - господин с маузером, обладающий поистине безграничной властью. И в любой момент он может криминализовать всё что угодно, любую вещь, самую святую и неотъемлемую.



Например, вождь Троцкий (автор этого обращения, фактический вождь октябрьской революции и реальный создатель советского государства) имел громадное влияние, охватывающее практически всех граждан: его цитировали, подчинялись, сотрудничали, служили, упоминали. А через десять лет - без всякой революции! - та же самая власть, те же самые действия - определяла, как наитягчайшие преступления, заслуживающие самой суровой кары. И так происходило регулярно. В этом проявился закон отрицания отрицания, возведённый в принцип. Аналогичная ситуация была и в Европе, особенно на родине основателей марксизма и революционной идеологии коммунизма. Неудивительно, что люди были беспрецедентно психотизированы, быстро посходили с ума - и устроили чудовищую бойню, выплескивая всю ненависть неизвестно к кому - в суицидальной смертоубийственной и агрессивной охоте на любых представителей рода Homo, независимо от гражданства и антропологических признаков. А что происходит в настоящее время? Надо бы вникнуть, хотя это весьма непросто.



Shit and match, есть в этом сочетании что-то копрологическое и фаллическое, и очень адекватное субъектам принадлежности. Для памяти: match - не только спичка и матч, но и синоним wedding, и произносится именно как русское "меч".
Subscribe

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

  • Геоподоснова Слова

    У них расследования, у меня - изыскания. Я вне этих институций. vacuum bomb - vampires Empire'V Повесть о настоящем сверхчеловеке (2006) Father of…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments