antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

русские отмахиваются от бизнеса, будто торреро

В рамках развития частных направлений тэта-онтологии, я уже полгода коллекционирую отказы. Урбаниды только и заняты тем, что отказывают. Они тратят на это основные усилия своего незаурядного интеллекта. Накопилось около сотни отказов - в сотрудничестве, диалоге, встрече, взаимодействии, а также выполнении прямых и косвенных служебных обязанностей. Их надо систематизировать, а затем разработать методы утилизации, практического применения, процессинга. Но это в будущем. Вначале надо собрать представительный пул наблюдений.

Сегодня для контроля написал письмо одному громокипящему кубку, наикубчайшему и наикипящему, который даже в юрских глинах умудряется не замарать дорзокаудальных соцнакоплений. Вестибулярен! Сказывается подготовка ракетчика.

Теперь с интересом ожидаю конкретной негативизации: как робот, поселившийся в роботоборце, отвадит меня, будто рой назойливых мух.

В конце Кали-Юги русские научились отмахиваться от бизнеса, будто торреро, уклоняющийся от наседающего быка. И у каждого - свой плащ, свои пики, свои способы виляния задом - под гром аплодисментов ликующих трибун. Это интересно.
Subscribe

  • Musicless Musicvideo

    Давно хотел увидеть. Видеоклипы без фоновой музыки. Минусовка. Или плюсовка? https://youtu.be/5Jd9AmepgdM Musicless Musicvideo / ELVIS PRESLEY -…

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments