antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

ребёнок был резов, но мил

Бывает республика, от слова Res Publica, когда царь - это народ, его старые, опытные представители, заинтересованные в процветании своих полисов, когда у власти народ, а не говнород. А бывает у власти не республика, а резкая публика и резвая публика. Такая форма правления очень выгодна для этих самых рез-публиканцев. Поэтому их первостепенная задача - резать и резать оппонентов, а также резать ботву, чтобы не перетягивала на себя запасы питания, и срезать её напрочь, когда придёт пора копать клубни. Остальное - уже побочные формы деятельности. Такую миссию приходится уважать, потому что в ней - сила.
Subscribe

  • Как заставить ишачить осла

    Если нижеследующие правила отработать, как спортивные приёмы, люди будут работать на вас, а не наоборот. Правда, работать будут крайне неохотно,…

  • Про что "Yesterday"

    1. PEPPER SHAKER В прошлом декабре меня заинтересовало, кому посвящён альбом The Beatles “Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band” (1967). Применяя…

  • Мой комментарий к записи «Gun - Race With The Devil (1969)» от humus

    Интереснейший кейс инспирации «Запад -> Восток». Главное отличие песни «Арлекино» в исполнении Аллы Пугачёвы и ВИА «Весёлые ребята» (1975) от…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments