antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Mood:
  • Music:

Learning Pelican's skills

...Зато я чувствую скорость и мощь. Ходовая часть у этого байка гораздо "взрослее", она не ощущает тех колдобин, на которых я подпрыгивал вчера. Сейчас я печатаю, а по радио играет разная старинная музычка, Деф Леппард, Европа, Белинда Карлайл, а теперь Джаггер.

Я сегодня с диким трудом сдал экзамен по Lifeguarding, First Aid плюс еще что-то, что я теперь умею.

В тестах было множество заданий не столько по технологии, сколько по семантике, "на знание устава". Я просто вспотел, пока разбирался в этих альтернативах, какая лучше.
Я вообще очень плохо решаю практические задачи и еще хуже тесты, ибо философ, и приемлю все четыре варианта ответа. Поэтому мне стоит большого труда угадать, что хочет услышать экзаменатор, какой вопрос выбрать. Вдобавок плохая механическая память, поэтому я мастер упрощений, обобщений и метафор. А еще у меня никудышный слух, неспособный разбирать слова песен и половину выступлений. Наконец, я очень плохой собутыльник, могу весь обед просто мрачно сидеть и жевать, вынашивая в голове сентенцию, вроде "Погода просто превосходная!", которую так и не решусь произнести.
А здесь плюс ко всем этим недостаткам добавляется то, что вся информация поступает на чужом, едва знакомом мне языке. Однако, как это ни странно, степень моей безмозглости, непрактичности и необщительности остается примерно такой же, как в русскоязычной среде. Наверное, ниже уже некуда...

Я думаю, секрет в том, что здесь у меня активно работает мозжечок. Этот древний центр координации движений в условиях шаткого равновесия помогает мне смягчить кромешное непонимание правильным подражанием. Пусть самый последний, но я делаю все, что требуется.

А вот я о чем еще подумал (теперь уже не мозжечком, а корой больших полушарий, причем самой фронтальной ее частью): что было бы, если бы я обучался в стае вон тех больших пеликанов?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments