antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Неджинджер и Нефред

Если кто-то жив-здоров, то окружающим и в голову не приходит говорить: "Живой! Живой!!" Если же какие-то зомби произносят это много раз подряд, с настойчивостью и нажимом, значит, пациент мертвее мёртвого. А зомби эти выглядят - как настоящая галерея психопатий и акцентуаций. Однако они не больны. Главный признак болезни - страдания и дизадаптация. А они вполне адаптивны и не страдают. Почему? Их делают таковыми - роботы. Обслуживают, поддерживают, кормят-поят, лечат и обстирывают. Если этих киборгов поместить в дикую природу, и вообще в нормальные условия, они быстро почувствуют себя скверно, взвоют и забегают, а потом свалятся. Наконец-то я увидел Главное Бабло в разных ракурсах и движении. Впечатление кошмарное! Воистину живой труп. Где только нашли, в какой кунсткамере откопали такого андрогина? Сей гинекоид пытается замаскировать цирковыми ужимками гормональную и церебральную дисфункцию, пороки развития и аномалии личности, но тщетно. Маркером акцентуации и психоаномалии являются манерность и неспособность решать реальные проблемы (кроме того, как угробить опасного врага - с этим она справляется на отлично). Прекрасно! Именно таким Кларацеткиным и должен быть корибант Конца Времён. Не весталка, а бери выше - версталка! Интересно, как она будет гореть? А никак. Она сгниёт. Вдобавок у неё нет тех структур, которые этим интересуются. Придёт время, начнёт орать, дико выпучивая глаза. А до этого - ноль эмоций. Кроме страха получить по башке за своё подлое санкционированное дирижёрство. Русские удивительно слабы. Сто тысяч человек, даже миллионы - преспокойно складывают ручки и преклоняют колени с бессильным стоном перед одним пастухом, даже когда он в юбке. Но зато если дёрнуть за юбку (или усы, это вообще хуже всего) этого самого пастуха - тут они на тебя накинутся всем скопом. И проткнут рогами! Суицидально-обсессивное горделивое подчинение. Надо бы изучить этот феномен на практике. Если будет время, займусь.



Композиция кажется старинной и смешной, но Кормильцев и Бутусов что-то важное в ней пытались выразить. Мясники-палачи действительно бывают аддиктивны до мяса, но боятся здоровой откровенности и обнажённости, персональности жертвы. Они убивают в мешках и кромсают деиндивидуализированную плоть. Раздеваться физически, разумеется, нет необходимости - времена не те. Однако есть резон выходить один на один с открытым забралом, сбросив анонимность. Однако денудация личности - как раз против правил. Все русопеты этого боятся пуще всего. Даже всевозможные "народные прокуроры", мстители, кверулянты, дознаватели - стараются не упоминать персоналий и фактов до мельчайших точных деталей, придающих картине достоверность.

Мда, ножищи как у антилопы гну. Небось есть разряд по какому-то копытному передвижению. В этом и весь секрет: как говорят русские, въйыбет, как срежет. Поэтому все боятся! Плюс нативное пубальное оволосение огромное, бесформенное. Конструкция rima interglutealis у подобных экземпляров обычно относится к типу "канава". Представляю, что будет, если это кошмарноногое создание действительно разденется и выйдет на улицу в чём рожала. Ужас! Бедные акушеры, что им приходится созерцать? Там же зияют все три отверстия пельвиса - в позе "познай всю глубину моей индивидуальности". А кокцигеальная гипертрофия! Как на это откликается их психика? А дышать-то хоть было чем? Там же целая гингема, десять литров канализационной микрофлоры, подпитываемой богатым субстратом для копробионтов. Небось жрёт за четверых. Лучше - не надо. Ни раздеваться, ни на улицу! Даром, что лето. Пусть это будет скрыто за ширмами отделения. Про кого это я? А вы и угадайте: раз такие гермесотриждые интуитивисты, машинная кодла крысиных кодонов, мышиных кодов, кривые коленья израилевой плевеловой ости.
Subscribe

  • Musicless Musicvideo

    Давно хотел увидеть. Видеоклипы без фоновой музыки. Минусовка. Или плюсовка? https://youtu.be/5Jd9AmepgdM Musicless Musicvideo / ELVIS PRESLEY -…

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment