antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

  • Music:
Так себе день выдался, я вчера устал и разозлился. Поэтому сегодня задул холодный ветер, поднялась волна, и все занятия на воде им пришлось отменять, удивленно приподняв брови. Вместо них были лекции, вначале про Коралловые рифы, а затем про методику обучения на воде.
Здешний Чак Моол оказался необыкновенно чутким и предупредительным, стоит шелохнуть мизинцем казуального тела, как он сразу меняет погоду как мне угодно. Утром он написал мне письмо: на терракотово-серых облаках висела причудливая белая вязь, как будто-бы скоропись алфавита майя. Я пару раз сфотографировал ее, через час посмотрел кадры, а они оказались совершенно пустыми.

В общем, выдался красивый морской серый день.

А досада в том, что я должен распрощаться с велосипедом, который принес мне столько счастливых минут. Этот смешной байк очень удобен, чтобы раскатывать по дворам, но он такой медлительный (игрушка!), что по островам и не поездишь. Вдобавок его сиденье и руль смехотворно облеплены изолентой. Поэтому я попросил другой. Привезли старый агрессивный байк без ножного тормоза. Я промучился, поднимая сиденье и руль. Сразу налетели демоны: ничего не получалось, а ноги стали грызть комары (их здесь почему-то называют москитами - откровение!) и крохотные кусучие мокрецы. Притормаживать и соскакивать оказалось жутко неудобно, я пару раз налетел на стойку руля ширинкой, думал придется лезть за медицинской страховкой. Разумеется, он едет быстрее, но я не чувствую никакого энджоя и happy.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments