antimantikora

Category:

Мой комментарий к «» от budovskiy

- Алло, это Небеса? Могу я поговорить с господином Бехтеревым?
- Да-да, это Небеса. Но это не господин, это Господь у аппарата. Я от-тец неб-бесный Господь-дина Богх-терева. Немножко заикаюсь после ин-нсульта, п-п-простите, Володя меня как раз исцелять взялся. Вам п-позвать Володю? Он в Саду Господнем, занимается с животными. Сейчас я пошлю анг-гела, чтобы слетал за ним, повремените две минутки! Пусть у вас время временится из прошлого, вспомните что-нибудь, каких животных вы в детстве любили или Хайдеггера п-почитайте...
- Бехтерев у аппарата.
- Здравствуйте, мой генерал! Вас беспокоит актуарий-сапиентолог из Среднего мира! Есть один экспертный вопрос.
- Ваш Средний мир давно уже погрузился в Нижний мир по самые уши, а ваш сапиенс давно вымер, господин ПАЛЕОсапиентолог! Ладно, давайте вопрос!
- Тут один товарищ, некто Будовский, заявил следующее: "У котиков недостаточно мозгов чтобы кого-то ненавидеть!" Что вы думаете на этот счёт, как зоопсихолог?
- Звучит неплохо. Хотя и не совсем научно. Морские котики действительно не склонны к ненависти, иначе они бы перегрызли свой гарем. А если речь шла про обычных домашних котов, тогда, хе-хе... Мне вдруг вспомнилось хорошее русское выражение: "Не смешите мои тапочки!" Ладно, у меня дела. Надо кастрировать одного слишком неугомонного кота, а то он от злобы уже сам не свой, всех детей перекусал-исцарапал.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded