antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

Русские побеждают смерть, становясь первичноротыми

Русских растлил Интернет - как Газета, где может быть напечатано ВСЁ. Русские изначально сакрализовали Текст, Слово, записи. А потом их слой за слоем растлевали - книгопечатание, реформа алфавита, массовые тиражи, нецензурная Сети, и далее - соцсети. Русские нарушили заповедь "не плюй в колодец" и приучились пить из заплёванных колодцев, утратив когнитомную магию своего языка. От этого у них поменялась фундаментальная ось - они стали первичноротыми, возвратившись в червеобразную форму бытия. Она была очень успешной в морских грунтах, накопившихся за миллиард лет. Первичноротая червеобразность - ключ к пониманию, откуда такая страсть к отбросам, некрофагии и пьянящей информации. Это необходимо, чтобы перерабатывать путрифицированную органику. Это новая надстройка над Суперэго. Назову её странным словом. Это не ультраэго, ибо таковым был Бог. Не метаэго, ибо то - философия. Это нечто низшее, но претендующее на высшее, на власть внутри личности. Поэтому самое удобное слово - Шаперэго. Шаперон - большая нелепая шляпа или тюрбан. В молекулярной биологии это громадный белковый комплекс, который разрушает белковые молекулы. В социальной практике - это взрослый сопровождающий, который не даёт ребёнку отойти в сторону и даже голову повернуть - ради его безопасности. Слово шаперэго - звучит как будто шепелявая кухарка залезла на трон и выговаривает суперэго так, как умеет и помнит.

Но Шаперэго уязвляет Личность, которая ещё сохранила рудиментарные надстройки сапиенса - суперэго, ультраэго, да и обычное эго, которое тоже привыкло к более пристойному руководству. Отсюда ощущение у людей тотальной извращённости, перевёрнутости, парадоксальная и никому не нужная - но почему-то остро необходимая всем гомофобия, и массовые заявления о массовом-же сумасшествии, чего просто быть не может, ибо это дизадаптивно. Тотальный психотицизм, нетерпимость, раздражительность, агрессивность, стремление убить (окружающих, врагов, начальство, либо себя - хотя бы мысленно, разрывая связи, отрекаясь от ценностей, имущества и т.д.) Как ни странно и возмутительно это звучит, но с точки зрения интегративной кибернетики живых систем, современное состояние большинства русских является своеобразной контр-архаллаксисом, обратной рекапитуляцией филэмбриогенеза, возвратом к первичноротости, который имеет огромный адаптивный смысл! Я открыл основы для интереснейшего феномена агхори, который является нонсенсом у приматов. Приматы должны умирать в условиях пещеры и питания белковой падалью - у них слишком крупный мозг! Как же люди переносят это с таким спокойствием, и даже подсаживаются на это. Почему? Как они это делают, не изменяясь морфологически? Теперь знаю. В критических условиях люди проходят молниеносную когнитомно-регуломную эволюцию - адаптируясь на каузальном уровне, а не на уровне морфологии - и проваливаются сразу в докембрий, в состояние червей, умудряющихся выживать на дне моря, копошась в ледяной грязи и мраке, без доступа воздуха. По всей видимости, у сверхмощного когнитомного эктора - русского философа есть потенциал сохранить жизнеспособность ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ даже в могиле, когда тело распалось, а память растворилась в веках. Но это качество отравляет человека, как наличие сверхоружия у ребёнка. Перед лицом смерти русский вдруг ощущает, что ему море по колено, и из-за этого перестаёт понимать, куда стремиться, ибо Земля круглая. Концепция зоологов-космистов Малахова и Лёвушкина вполне комплементарна этой идее.

Диагноз поставлен, хотя и не без труда! А что делать? Как лечить? Как вправить мозги обратно? Это сложно. Труднее, чем вправить сустав или позвонок. Это эквивалентно сложнейшей задаче: когда мощный и очень довольный жизнью толстяк получил тяжкое поражение феноменологичности - мозги в его голове размягчились, отклеились и свалились в задницу! Теперь он мыслит жопой, вот беда! И имеет соответствующие ценности. Но переместить мозги обратно он не желает, потому что это против энтропии. И сопротивляется, причём агрессивно! Поэтому вернуть его в норму надо незаметным элегантным и быстрым ударом - под зад коленом - так, чтобы мозги взвились и снова вернулись в голову! Да её и чтобы после этого они не болели! Это головоломная задача общей антропологии - как восстановить нормальную целостность в сломанной голове, нанося мощные удары и ломая ту задницу, в которую после головокружительных спиралей провалилась голова нации! Тут я пасую. Потому что не знаю, кому отдавать пас! Все внезапно охромели и упали на газон, как лучшие футболисты-артисты, которые красиво обрушиваются от щелчка по уху.

Поэтому надо сделать паузу. Но не скушать твикс, увольте. Я питаюсь прекрасно, потому что научился готовить блюда Древней Эллады. Надо просто сделать обеденный перерыв, потом заняться другими проектами, далее короткий ночной сон, а пробудившись в 4-5 утра, отдохнувший когнитом выдаст решение сам собой. Завтра я это и проверю.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments