antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

Дугин! - Ты осенён трамвайною дугой...

Роботня, обслуживающая Yaderny Shit, которым будет убито Человечество, с удивительным упорством убирает из лент мои публикации, как только я коснусь этой радиоактивной темы. Это действительно очень странная экзистенция, Неявное Противостояние. За последние дни я открыл мощнейшие основания когнитомики, которые, словно бритва Оккама, рассекают множество антропологических апорий и тупиков, в том числе феномен грандиозной онкологизации человечества, который является нонсенсом в мире живой природы. Сколько химии на это потрачено, сколько труда, уму непостижимо! Бедные люди, абсолютно порабощённые Махиной! Знаете, когда это началось? Что было Запретным Плодом? Эта метафора кодирует сразу много явлений, которые произошли почти в одинаковое время. Человек жил миллион лет, преодолевал все невзгоды и горя не знал. Жизнь его была чрезвычайно трудной! Но он великолепно себя чувствовал. А сейчас человек окружил себя миллионом достижений прогресса (таково фактическое число достижений на одну персону!). Как ты себя чувствуешь, человече, как поживаешь?
- Ужас! Да разве это жизнь? Дела - как сажа бела! Кручусь как белка в колесе! Просто умираю. Жду отпуска! Хорошо, что у меня есть механические помощники!
- А чем ты занимаешься?
- Работаю! Обслуживаю своих механических помощников! Служу своим роботам, как раб на галёрах! Они помогают мне работать, чувствовать себя рабом в цепях и кандалах!
- Странно. Тебе это нравится?
- Да что ты! Это кошмар. Постоянно хочется убить себя об стену!
- Почему же ты не прекратишь обслуживать роботов?
- Ты что! Это меня убьёт! У нас на это счёт строгие правила! Если ты совершаешь политическое самоубийство, то тебя убьёт гебня - лютой, мучительной смертью! Она посадит тебя в желудок робота и заставит там жить, во что бы то ни стало! Она даже срока не отмеряет, мол, живи вечно - и вечно будешь мучиться в чреве Левиафана!
- Какой ужас! И кто же тебе устроил такую Куськину Мать?
- Не знаю. Я думаю, какой-нибудь интеллигент! Наверное, который говорит правду. Вот! От них всё зло! Какой-нибудь Дугин, Салль и ему подобные лжецы! Это они мне щебечут, прилетая под окно, намекая, что я прикован к столбу Робота. Что меня будто пригвоздили, заставили нести свой крест! Я словно распят между дедлайнами, обязательствами, телефонами и документами! А в ребро мне тычет новые указивки моя собственная секретарша! Проклятый Дугин, я ненавижу его!
- А тебе не кажется, что это тебя проклял кто-то, кого ты сам пригвоздил к кресту? И ковырялся у него в боку своей закорючкой? А он потом из могилы выбрался, и устроил тебе "убить Билла?"
- И ты туда же! Иди-ка ты нахрен, изображаешь тут нимбоносного. Где у тебя нимб? У тебя только лысина светится, а вокруг гнездо. Так что вали отсюда. Когда нимб заработаешь, тогда и приходи!
- Тогда будет поздно. Нимб - это радиоактивное свечение. Это за моим силуэтом на фоне окна полыхнёт тот огненный шар, который уже много лет украшает закладку новостей Евроньюс. Какой-то нострадамус постарался туда его вставить! Поэтому нимб тебе не понравится. От него у тебя яйца отвалятся.
- Иди, иди, мне работать надо!
_______________________________



Дугин имеет мозг громадной силы, поэтому он воспринимает реальность не анализаторами, а сразу всем когнитомом, и вначале делает точный диагноз, потом расписывается в своём бессилии, а потом... принимает совершенно правильное решение. Он не знает нейрохимии и когнитомики, общей антропологии (так, как знаю её я), но вывод делает совершенно точный. Теперь главное, чтобы его не укокошила гебня. Поскольку она повадилась наглейшим образом убивать и людей, и ролики в ютубе, я перезаливаю его ролик сюда. Он уловил кошмарную вакханалию шизофренирования, которая проводилась в начале 2018 года - причём за мои собственные, очень немалые (если не сказать, огромные) деньги. Неудивительно, что ничего не осталось на выплату пенсий.

Дугин башковитый. Интересно, чует ли он за всем этим беспрецедентное каузальное давление Махапралаи? Он должен знать. Это как раз та "чёрная дыра", о которой он толкует. Она уже образовалась в центре ретикулома Брахмы. Осталось только подождать, пока фрактал небытия не распространится на всю сеть Мироздания, и не превратит его вот в такое слепое пятно.



Как ловко гебня это делает. Двадцать первый век! Единственное, на что пошёл технический прогресс: на изготовление квантовых мухобоек. С точки зрения юриспруденции это, конечно же, феноменальная наглость! Удалять исторический контент без объяснения причин, и вообще без каких-либо признаков жизни. По этой ссылке была песня из альбома "Странные игры - Смотри в оба" - абсолютно никому не нужная до той минуты, пока я не опубликовал ссылку в своёй статье про Тцару. Интересно! Они не понимают, что за всё придётся отвечать. Мёртвый когнитом становится очень биометричен и трезв, и его трудно обмануть. Надеюсь, Дугин ещё жив - и останется жив после этой публикации. Весьма надеюсь! (Вы уж проследите за его безопасностью, носители дамокловых мечей, он человек ценный для нации.)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Musicless Musicvideo

    Давно хотел увидеть. Видеоклипы без фоновой музыки. Минусовка. Или плюсовка? https://youtu.be/5Jd9AmepgdM Musicless Musicvideo / ELVIS PRESLEY -…

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment