antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

Единая Теория Всего. Прелюдия. Впрочем, людей уже нет - Пролог.

Как стало известно РИА Катюша от заслуживающих доверия источников в научных кругах Петербурга и Российской академии наук, во Всероссийском Институте растениеводства им. Н.И. Вавилова в Санкт-Петербурге под покровительством бывшего директора ВИРа Николая Дзюбенко несколько лет действовала схема по вывозу образцов уникальной коллекции стоимостью 8 триллионов долларов за рубеж, в построенный на деньги Ротшильдов и Рокфеллеров генный банк на Шпицбергене, а также в Китай. На днях Дзюбенко был отправлен в отставку, новый директор еще не вступила в должность. Тем временем подручные Дзюбенко готовят к отправке в Норвежский генетический банк более 2,5 тысяч образцов уникальных сортов и гибридов семян из российской коллекции, которую начинал собирать еще Николай Вавилов и которая является не просто национальным достоянием России, но залогом ее продовольственной безопасности от той же Ротшильдовской «Monsanto», которая навязывает всему миру свои ГМО-семена.
В коллекции Всероссийского Института растениеводства им. Н.И. Вавилова (сокращенно ВИР, полное название ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр Всероссийский институт генетических ресурсов растений имени Н.И. Вавилова») хранятся уникальные образцы семян множества сельскохозяйственных растений, которые собирались 114 лет — c 1904 года. Во время Великой Отечественной, в годы блокады, жуткого голода, смертельного холода бесценная коллекция семян осталась нетронутой.12 сотрудников ВИР умерли от голода, когда прямо перед ними на столах, за которыми они работали, лежали семена коллекции.


Ловкость святотатцев вызывает мрачное восхищение. С какой параноидальной настойчивостью Гебня-гебефрения, за тридцать сребреников всё-таки сумела осквернить главную святыню Третьего Рима! Где положили свои жизни на Алтарь Человечества истинные герои, а не те, кто пришпиливали по монетке за каждую сотню убитых. Их дух костей имеет такой страшный запах, что кадаверин покажется фиалкой. А вы потревожили их прах! Вавилов был ещё добрый, он просто наслал на вас десятилетия глада и жуков-вредителей. Откуда вам знать о таких видах, как хрущ июньский, жук-кузька, кукурузный навозник пентодон идиота. Это Вавилов знал такие названия, а вы кто? Вы силовики, ботаников презираете, вы СВОЙ ХЛЕБ едите, а не тот, который для вас вывели древние юннаты, вы на них плевали с высокой колокольни! Ну так скоро придётся зазвонить в колокола, а потом спускаться так спешно, что все ножки переломаете от испуга.

Просто поразительно, с какой силой все эти Гебоиды и Гебаурэры продавливали, убивали, били, пытали, портили, портили, гадили, гнобили, губили! Туда отбирали самых жилистых и высоких, и ещё в детстве долбили их попперсами, вышибали мозги, заставляли обожраться водки и обкуриться квашеных в моче фаллических палок с набалдашником. Это именно настойчивость наркомана. Буковский описывал, как, посаженный в карцер, он целый день прыгал на стенку - только ради того, чтобы закурить. Вот так и эти уроды. Бывших ярких и умнейший детей заперли в карцер без-умия, во мрак тупняка. И, мучаясь там от нехватки эндорфинов Истины, они терзали тех, кто умел вырабатывать их в своём когнитоме, и выбрасывал из везикул в респираторную систему, насыщая во время пыточных криков - целительным для палачей аэрозолем - душную кубатуру пыточных камер. Почему они всегда ведут допрос в таких каморках, да ещё дымят? Там же не продохнуть! Но эти гебоиды, Аммоны Геты, наслаждаются! Это для них как ингаляция пустырником. Они вдыхают летучие капли аэрозоли, в которых находятся нейротоксины стресса пытаемых святых, их опиоидные анальгетики, крохотные нейропептиды, уникальной формы, модифицированные катехоламины, аминокислоты, тонко смодулированные чуткими душами интеллигентов. Молодцы, упыри! Хорошо придумали, наркоманы-антропоманы. Вместо вредного героина всасывать аэрозоль из носоглоток и сурфактанта страдающих людей.

Поздравляю. Теперь этот Содом и Гоморру не мешает испепелить НИЧЕГО. Там не осталось ничего святого. Поэтому со дня на день там наконец-то произойдёт то, что миллионы людей видели в смутном будущем (а человек обладает ясновидением, это его видовая черта), как "новую зарю", "сияние нового дня". Это будет просто взрыв ядерного боезаряда, доставленного откуда угодно - с американского, российского, британского судна. Скорее всего он полетит из Вилючинска. Чемпионат плюс годовщина - прекрасный повод устроить из этого глобальное Жертвоприношение. Поэтому вряд ли наступит 23 июня.

Вавилонскую башню уже построили, Васю Пупкина обожествили, П(у)тинец Гнезда Петрова тексты все отредактировал, чего теперь суетиться? Надо сосредоточиться на главном, так, будто остались последние минуты до отъезда на вокзал. Причём я еду сам! А не за казённый счёт, как раньше любезно предлагали гебоиды, вежливые до невозможности. Откуда этот культ вежливости у русских? Боятся отравиться нейропептидами контр-импакта! Если разгневается русский медведь, и заорёт матом, у него из пасти таким змеиным ядом завоняет, таким перегаром! От которого даже плюющаяся кобра сдохнет. Какой-нибудь изощрённый словесник может в когнитоме любой токсин вылепить, пострашнее яда морских змей. Поэтому гебня-ебня так боится не только трёхэтажного нашего мата, но и даже косого взгляда! Это же курам на смех, когда мордоворот в камуфляже, берцах и с дубинкой - орёт на тебя: "Чего вылупился? Лицом к стене! Чего глаза вытаращил?!" А через слёзную жидкость тоже выделяются нейропептиды. И брызжут! И испаряются, если окуломоторный аппарат приходит в тонус. Вот почему так боятся наших выпученных глаз эти говночерпии (термин корректный - иначе как объяснить пятна на их облачении? на кого там охотится? на кафельном полу маскироваться? нет, только среди луж дерьма). Вот почему грозный теоморф "мечет молнии из глаз". Ну да ладно. Хватит кормить мусоров откровениями. Это же фауна помоек, рудералы. Они любую слабость принимают как подарок! Как повод сожрать ослабевшую тушу. А гнилостные яды для них - приятный аттрактант. Вот почему гебоиды-гебефреники и лезут в социальном дерьме копошиться, с отбросами работать. В нормальной популяции сапиенса это было полезно. Но урбанизация заставила их плодиться и размножаться. Сорняки! Рудералы! Вороньё расплодилось, подсело на гниль, как на наркоту! Там же птомаины - такие же дурманящие, там спирты, олигопептиды, чего только нет! И поэтому когда нарастает толерантность у этих "героинщиков гнили", им требуется больше падали! У них припадок ярости! Задавить как можно больше людей! Желательно сломать самые сильные личности, чтобы насосаться крови с опиатами, динорфинами! Стервятники слетаются, вороны, шакалы, гиены, их всё больше, зависимость всё сильнее, пугают всё мощнее, и дышат, дышат, дышат! Поэтому они, когда пытают, допрашивают, подносят свою харю к самому носу жертвы! Вдыхают феромоны в свой вомероназальный орган, даже ощериваться не стесняются - это называется флемация.

Этология человека даёт аппарат для описания многих "загадок истории и социологии". Только его стараются изо всех сил "не замечать". Поэтому науку сию запретили строжайшим образом. Слишком уж явно она разоблачает "наркоманов садизма и лжи". Статистика показывает, что в 21 веке поубивали больше антропологов, чем в двадцатом. Просто это делают гораздо хитрее - они как бы умирают сами, или даже остаются в живых, но умирают как профессионалы. Очень удобно!

Ладно. Фрактальная саранчовость гебни, которая прёт изо всех щелей, в том числе из твоих собственных - это системный ответ. Ньютоновский Закон Контр-импакта. Ничего не поделаешь! Господь не говорил "Плодитесь и размножайтесь" - ЛЮДЯМ, а только животным. Но подсели на наслаждения, сорвали сей персик - и наплодили Демона Толпы. Он сгустился из Сумрака, истерзал всех, и сейчас нанесёт последний Решающий Удар. Это очень просто. Все технологии отработаны, алгоритмы перепоручены роботам. Скайнет сделает всё сама. Всё будет в точности, как в нашем любимом фильме Терминатор. Только с одной разницей - никто не будет бегать, бороться, разъезжать по улицам. Это всё будет происходить только в грёзах силовиков. Как обиженный сильный мальчик плачет на кровати и рисует в голове, как он бы избил обидчиков. Но поздно! После драки кулаками не машут. Отдыхайте! У вас выходные. Это я работаю без передышки - поэтому потребности отдыхать не испытываю. Только теряю сознание на пару часов сна, когда слишком отравится кровь. А вы - очень устаёте от своих наиважнейших дел-бездел, которые почему-то не приводят ни к каким полезным результатам. Толочь воду в ступе очень трудно. Если бы такая должность была, считалась бы наихудшей, это же врагу не пожелаешь! Всю жизнь никчемно бултыхать пестом, да ещё и дышать влажной пеной. У русских кулак назывался пест и тычина, а толкушка для приготовления пищи - пестик или тычинка. Но русские так невзлюбили то, что их кормит, что пестики и тычинки стали ругательством, а мужское "дать песта" у этих обабившихся, разжиревших, как матроны, самцов северных урбанусов - превратилось в акт передачи женской промежности. Они не соображают, что делал сапиенс, если кто-то соизволял дать ему... пизды. Он просто туда вставлял! Если ему нравился вид и запах, то своё орудие. Если не нравился, то хотя бы палец или палочку, чтобы не обижать. А если совсем уж было тошно, то - долбил сверху палицей. Поэтому не было тогда эпидемий сифилиса. Заражённые пиздюки начинали так мерзко вонять, что их быстро прихлопывали палицей, а не лезли уретрой в трубчатые эпителиальные органы. А сейчас слишком уж все подсели на игру в сифака. Только увидят грязную тряпку, сразу начинают кидаться! Сиф! Толстый - сифак! А теперь Лысый - сифак! Он украл миллиард! Кидай в Рыжего! Быстрей, пять минут до звонка осталось!

Молодцы. Хорошая игра. Развивает государственное мышление, потом они ловко научаются играть в "чиновничий футбол". Система в ответ сгустила из Сумрака невероятно быстро мутирующий и парадоксально устойчивый ретровирус. Но вы и на нём сделали бизнес, целый футбол изобрели, целую индустрию на одном вирусе! Где крутятся миллиарды, триллионы! Поразительное умение, из всего извлекать повод солгать, извернуться. Даже если вам на тарелку кладут деликатес, вы сначала его украдёте, потом поднимете крик, потом подбросите незаметно на тарелку, но лишь половину. А вторую - зачавкаете в тумбочке, ночью, сопя от сласти. Вот почему таких били, не из жадности, а потому что те, кто "ночует в тумбочке", начинает постоянно лгать, подсаживаясь на эндогенные опиаты извращённого вознаграждения. Ладно, мне пора.

Я ждать не буду. Когда полыхнёт, в астрале будет такая толкучка, что с чемоданом не проберёшься. Поэтому самонадеянные маги-теоморфы попадут на Свою Планету нагишом - у них не будет ничего, чтобы сотворить себе приличный мирок! Даже растений и животных, потому что они их ненавидят. Их друзьями-соседями будут не Роза, Агнец и Баобаб, а только лишь гнилостные бактерии из кишок. Больше ничего ценного в урбанусе не осталось. Факт!

Всё, я поехал. Слово "Чао" означает не "чао-какао". Вы извратили всё и вся, поэтому не понимаете, что на самом деле это грозный приказ шофёру на языке Чайки по имени Джонатан Ливингстон:
- Ciao! - На Небеса!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments