antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

Нобелевскую премию мира - дают за преступления, ужасающие весь мир?

Прошло много лет, а в Ливии ничего не изменилось. Я полагал, что там всё восстановили, и страна процветает после падения кровавой тирании Каддафи, и что уровень жизни населения там существенно возрос. Оказывается, это был обычный бандитский погром и апробация новых технологий ведения войн, пролоббированный промышленниками, как и в Первую Мировую войну.



Пишут, что Президент США Барак Обама считает своей самой большой внешнеполитической ошибкой вмешательство во внутренние дела Ливии. По мнению американского лидера, он совершил ее из-за «нехватки проверенной и надежной информации».Обама признал, что после убийства Муамара Каддафи в африканской стране царит настоящий хаос и возникла организация ИГИЛ.

Такая ситуация угрожает безопасности планеты и противоречит стратегии устойчивого развития. Повторение одних и тех же преступлений подрывает устои общества. Для того и созданы суд и система наказаний, чтобы снизить вероятность преступлений и криминализации сознания. В связи с этим ООН должен рассмотреть данную проблему, как наисерьёзнейшую.

Раз Барак Обама признал ошибку, и время показало достоверное падение уровня жизни в крупнейшей стране континента, следовательно он должен ответить перед международным судом за геноцид, зверское убийство лидера государства с отягчающими обстоятельствами.

Следует рассмотреть наличие мотивов личной ненависти и расового превосходства, и сам факт расового шовинизма у цветного населения США в отношении монголоидного и европеоидного населения.

Налицо девальвация символического статуса Нобелевской премии мира. Решение о выдаче премии следует аннулировать, иначе она уже расценивается как подкуп влиятельного террориста-шантажиста.

Необходимо также проанализировать роль устойчивого стереотипа "А Карфаген должен быть разрушен" в выстраивании стратегии мировой политики. У отдельных политиков, правящих режимов и государственных аппаратов наблюдается феномен параноидальной настойчивость в стремлении не воспрепятствовать какому-то преступное действию и избавить людей от страдания, а ликвидировать целые государства или правительства, которое не меняется при смене лидеров власти (США против Ирана, Иран против Израиля, США против Северной Кореи и др.). Это противоречит социологической логике и лишает граждан фундаментальных прав человека на жизни.


Следует выяснить, путем простого сопоставления, корреляции расового типа руководителя государства и количества страданий людей и деструктивных действий, которое наблюдалось внутри государства и во внешнеполитических операциях при его правлении - в странах Южной, Северной Америки, Африки и Евразии.

Также следует рассмотреть факт неэффективность американской науки и разведывательных структур и снижения рейтинга их авторитетности. Ибо руководство США объясняет "нехваткой информации" колоссальные разрушения и массовые убийства при вторжении в суверенное государство.

Следует публично проанализировать наличие прав военного вторжения и разрушения суверенного государства - войск многих государств, объединённых по принципу фашистского союза. Если международное право не предусматривает такой возможности, нужно либо осудить руководителей государств и конфисковать их материальные средства, либо, наоборот, узаконить такое право - любым государствам объединяться в военно-фашистские союзы с целью разрушения государства третьей стороны, уничтожения собственности его граждан, и убийства тысяч человек гражданского населения и военнобязанных.

Следует проанализировать тот факт, что Ливию разрушали превосходящие силы союза тех государств, которые получили продвижение за счёт колонизации и жестокой эксплуатации Африки, в том числе севера континента.

Также ООН должен рассмотреть вопрос о недопустимости какого бы то ни было вмешательства США в дела суверенных государств при любой ситуации, какая бы информация ни поступала Президенту США и Конгрессу, так как прецедентов Хиросимы, Вьетнама, Ирака, Югославии, Ливии достаточно, чтобы с научной достоверностью показать, что государственная система США, а конкретно - Федеральное правительство и Президент - во многих случаях принимают решения, которые ведут к массовым страданиям, и расцениваются впоследствии, как "ошибки" - самими же лицами, принявшими деструктивные решения. Если серийный маньяк говорит о своих преступлениях, как об "ошибках молодости", его тем не менее оставляют отбывать наказание в местах лишения свободы.

Барак Обама и Хилари Клинтон должны быть подвергнуты диффамации как эксперты, и не допускаться к высказыванию авторитетного мнения, а лишь как свидетели или лица с ограниченной вменяемостью. Это требование вытекает из того, что они фактически организовали массовое убийство, огромной настойчивой работой и волюнтаристскими решениями, осуществляя её публично, при свидетелях с использованием служебного положения.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments