antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:
  • Mood:
  • Music:

VICTIM’S BUM AS A PILLOW

30 АПРЕЛЯНВАРЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Сегодня не праздник. Просто игра. Горячий участок давно позади. Пилоты молчат, смотрят на звезды. Задание выполнено успешно, все улыбаются...

С утра мы изучали sharks ecology. Скорее это была биология акул, нежели экология. Вначале Кейт рассказывала всю систематику акул. При этом она нацепила на спину большой деревянный акулий плавник. Кстати, когда она вела занятие про мангры, выкрасила нос синей краской.

Кейт постоянно растолковывала интернам новые научные слова и латинизмы. А мне как раз понять их было гораздо проще, не говоря уже о том, что subject знакомый. Впрочем, для американцев латыни не существует, каждое название они произносят на свой лад. Я уже немного приноровился: надо мямлить и коверкать знакомые латинские слова. Тогда они считают, что у тебя отличное произношение.

На занятии мы по одному выходили к доске и рисовали очередную деталь акулы, а Кейт про нее рассказывала. Мне досталось нарисовать хвост. Я нарисовал, и услышал от Кейт много чего про этот хвост. Рядом с ним у акулы обнаружились еще и claspers («обнимальщики»), которые соединяют самца и самку при копуляции. Тоже интересно.
После этого семь добровольцев изображали органы чувств акулы, выстраиваясь по ранжиру кто сильнее. Всё это удачные приемы активного образования.

Под конец зашел разговор о нападении акул на людей. Оказывается, за год акулы убивают до 5 человек. Однако люди за тот же год убивают десятки миллионов акул. Для сравнения Кейт привела число людей, гибнущих от нападения коров, тонущих или разбивающихся насмерть в туалете. Их было гораздо больше. Мне вспомнился Цой: «Следи за собой, будь осторожен! Следи за са-а-абой...».

После этого мы надели гидрокостюмы и маски, залезли в пруд с акулами и тихонько там плавали. Я видел много симпатичных рыбок, мангровые корни, облепленные водорослями, всюду целые леса и бороды водорослей, и пучки водорослевых причесок, и косы, и космы, и даже подмышки водорослей, а между ними снуют рыбы-снуперы, ползают отшельники, на самом дне сидит злая рыба-ангел, а вот показалась и акулка с головой как лопата, bonnethead shark, мы ее, похоже, очень напугали и обеспокоили.
Сам я, помня про смертоносность туалетов, этой акулы уже не боялся. Зато побаивался пеликана, который дежурил неподалеку. Ибо минутами раньше я наблюдал, как эта громадная птица бухнулась в пруд и взяла себе рыбку. Оказывается, под водой его мешок раздувается как сачок и вмещает десяток литров воды, а затем защелкивается железным клювом. Не очень-то приятно, если такая птица угнездится у тебя на голове!

После плавания с акулами мы вновь превратились в спасателей. Нам велели хватать огромные доски от виндсерфинга, запрыгивать на них самим плюс затаскивать жертву. Это делается весьма грубым наматыванием руки, а затем и корпуса. Когда я был жертвой, спасатель едва не вывихнул мне плечо.
Зато когда я сам отправился спасать жертву, началась песня. Я очень старался ничего не перепутать, а также поскорее спасти этого бедного паренька, который там жалобно хнычет «молет! молет!». Поэтому я развил на доске такую скорость, что проскочил мимо жертвы на всех парах. С трудом развернулся и снова проскочил мимо. Только на третьем маневре я схватил его за руку. Стал переворачивать доску, ан не получается: массы не хватает. С великим трудом перевернул, вытянул парня наверх, а он по инерции - плюх! – и свалился с другой стороны. Вот незадача! А пока мы там булькали от смеха, куда-то уплыла доска.

В конце концов я изловил доску, вытащил на нее парня, разложил, раздвинул ему ноги, забрался сверху и сзади (что поделать, так предписано!) и поспешил к берегу. Чувствую, жертва снова сползает в воду... Как же ее удержать? Стал работать головой, поправляя задницу лбом и прижимая ее к доске другими частями лица. Удобнее всего оказалось действовать щекой.
Так я и плыл, крепко прильнув щекой к большой американской ягодице (довольно удобной, надо признать).
Потом, когда я увидел, как делают другие (лицо спасателя отдельно, попа жертвы в полуметре отдельно), до меня дошел весь комизм ситуации, и я полчаса полежал от смеха.

Похоже, мое присутствие предоставляет американцам замечательную возможность. Я постоянно делаю то, что вызывает у них деликатный смех, покуда сам я серьезен. А через некоторое время они наблюдают, как на меня без всякой причины вдруг нападает неудержимый хохот. От этой картины они тактично отворачиваются, а встречаясь со мной глазами ободряюще восклицают: Good job, Key Real! Если же я вдруг сделаю или назову что-нибудь правильно, они приходят в восторг, говоря своё «Ёп! Ёп!».

Я постоянно боюсь попасть впросак, но здесь всё так непривычно – род занятий, правила поведения, язык - что я с перепугу действую необдуманно, автоматически (то за сиськи кого-то схвачу, то чью-то задницу мордой поправлю). Жертвы уходят повеселевшие, хотя и слегка настороженные.
А я выгляжу очень смущенным. Хотя на самом деле я хитрю, ибо ежечасно испытываю огромное удовольствие, а точнее просто балдею, особенно когда сравниваю свою новую экзистенцию с теперь уже нереальной московской реальностью.
Subscribe

  • львиная морда

    Кто же изготовил препарат? Какой-то гений из шарашки. Картина поражения диоксинами бывает самая разная. Добиться идентичности с лепрозной…

  • Золотой миллион

    Этих граждан мира (обычно с несколькими паспортами) порядка 10^6. Золотой миллион. Они освоили разные виды оружия, и даже получили учёные степени…

  • Эректильность человечности

    Пока переваривается завтрак, напишу пару слов. Нет, уже пару сотен. Редактировать не буду. Надоело. В организме много тканей, обладающих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments