antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:
Сатана и его гвардия роботов и киборгов осатанели от собственной наглости до предела, и даже до беспредела. Поэтому я пускаюсь во все тяжкие - для начала открываю все свои записи. Следует учитывать несколько деталей.
1) Всё это - частные записи, а не коммерческие тексты или отчётные документы, написанные по приказу начальника в погонах. Никто меня не погонял, и я никому не обязан был ничего доводить до сведения. Я лишь реализовал своё право выражать мнение и осуществлять профессиональную обработку информации методом саморедактирования, а также обеспечивать самоактуализацию. Это не противоречит международным нормативам о правах человека. Поэтому негативные комментарии, не детализированное критиканство, и даже -1, не конкретизированное указанием ошибки цитирования или логики, является международным преступлением - ущемлением прав человека. Карательные меры меня не интересуют, я буду применять свой метод - научный анализ псевдомана, извращённых натур, наркоманов лжи, который затем оформлю в виде публикации в специальной литературе. Конструктивная критика с указанием ошибки фактологии приветствуется, хотя и особо не нужна, так как это не консалтинг.
2) Все записи являются интеллектуальным продуктом профессионала, который всю жизнь зарабатывал консалтингом, информационным менеджментом и экспертным анализом. Поэтому их использование для продвижения собственных ресурсов и получения иных материальных благ ("пропиариться" или "подзаработать на рекламе") - будет расцениваться как кража. За этим не воспоследует никаких судебных исков, ибо смысла нет - я лишь зеркальным образом буду использовать ресурс самого автора. Например, буду рассматривать перепост, как переиздание или доклад на конференции с дискуссией, чем это по существу и является. Наличие анонимных комментеров, которые могут оставлять деструктивные сообщения, без наличия аккаунта, фейсбука и иных удостоверяющих личность ресурсов, я обращу против самого СМИ "Живой журнал", на это раз уже официальным образом, и с весьма серьёзными последствиями для ответственных лиц - каковые предстанут как лица безответственные.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments