antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

Граждане требуют использовать новое оружие, а ядерное считают устаревшим Чернобылем

Я в затруднении, идти мне покупать новый принтер или нет. Скоро всё взорвётся, зачем мне тратить деньги? Как видно, а точнее, как меня НАСТОЙЧИВО УБЕЖДАЮТ - Человечество твёрдо решило покончить с собой, забыв о всяких приличиях! Это переживается как острая личная проблема.

Я почти не сплю. Это похоже на предагониальную бессонницу. Я решил отдохнуть, но меня терзал какой-то имманентный кошмар, что говорит об отравлении крови. Я вышел пройтись по по городу. Солнце светит. Детишки выбежали, играют. Их так много! Но я думаю, что через неделю их не будет вовсе. Они будут корчиться от лучевой диареи, в лужах нечистот. Я-то знаю, что это такое. Я же биолог человека.

Я как бы видел внутренним взором, как будут тосковать эти запертые в подвалах и бункерах облученные люди, с какой болью они будут кричать: «Где мой сын?!!! Егор!! Егор!!! Володя!!! Маша!», а другие арестанты будут корчиться от душевной и кишечной боли. Это вообще-то будет страшным ударом по нашим моралистам. Облученные организмы моментально начнут распадаться, и в кровь поступят обрывки молекул углеводов и белков, ядовитые, как сивушные масла и нейропептиды. Организм получит сигнал, что отравлен, и начнет сокращать кишечник. А где в бункере это делать? Женщины и мужчины, дети и старушки превратятся в обезумевших от опьянения зомби, изрыгающих нечистоты. Одежда скоро пропитается кровавым потом, ее сбросят. Произойдет ужасающее в своей символичности Божье наказание! Сочетание полумёртвые + голые + безумные + страдающие + зловонные + испражняющиеся + покрытые геморрагией нелюди в темных или полутемных бункерах будут в точности напоминать картины Страшного Суда про мертвецов из могил.

Даже мой выгоревший мозг ощущает это как проблему! Страшнее всего будут мучится самые сильные и богатые, в самых надежных бункерах. Их будет сжигать «рак души», они будут корчиться в бессильной ярости к самому себе, содрогаясь от вида их разлагающихся родных детей, у которых ещё при жизни вывалились глаза и язык, словно у висельников, от рака щитовидки. Они будут такие же голые и иссохшие, потому что при таких болезнях вытекает много кровавого пота, и кожа ужасно зудит.

Какое-то ощущение глубокой печали охватило меня. Вроде бы я к людям давно равнодушен, они меня предали, я отстранился. Но всё равно я не испытываю ненависти! Все уклоняются от разговора. Никто никому старается не помогать. Всюду несправедливость. Будто в глубине души решили, что пора умирать. Никто твердо не скажет, что жизнь ему мила. Но я не чувствую ненависти! И почему-то хочется проявить волю, а не идти домой. Выступили даже слёзы, значит, эмпатия ещё осталась. И я спрашивал дальше. И вот на детской площадке бывалый старик твердо заявил мне, что хочет жить, и у него семеро детей, и десять внуков. Он вышел погулять с внуками в выходной день. Он сказал, что я могу передать людям его слова. Еще я заметил старую женщину. Она еле шла, но была одета прилично. Я помог ей не упасть. У нас, кстати, маломобильным гражданам реально трудно передвигаться. Всюду какие-то зацепки. А ведь это мы и есть — маломобильные граждане. Если заболеть гриппом, то после этого трудно ходить. А через десять лет уже и по возрасту будет трудно.

Эта пожилая дама (это была явно не «старушка») положила кусочки еды для своего кота, которого она увидела из окна. Она после этого так занервничала, что оделась, вышла из дома, и взяла какую-то нелепую еду, и пошла туда, где якобы увидела кота. Этот кот, как она считала, прибежал к ней из Брянской области, где она жила, а потом ей велели переехать в новую квартиру к дочке. Но зять тяготится старой тёщей. И её душа рвётся обратно в Новозыбков. Где ее уважали, как пожилую учительницу английского языка, где были знакомые, подруги. А здесь ее держат в доме как лишнюю мебель. От этого у нее развилась тревожность и навязчивость. Пару таблеток, и все пройдет. Я после инфаркта безгранично безразличен и циничен, но мне стало ужасно неловко! Это несправедливо. Женщина всю жизнь трудилась, родила и вырастила двух детей, да не каких-нибудь «известных преступников», а таких, которые смогли купить большую новую квартиру. И она учила не какой-нибудь чепухе, а давала международный язык тысячам людей. А ей никто даже не может купить планшет, посмотреть старые фильмы, или дать нормально отдохнуть и подлечиться. Я заговорил с ней по-английски, и выяснил, что она до сих пор хорошо произносит, то есть была качественным примером для подражания.

Мне было как-то трагично, что вот она беспокоится о коте, и вышла на улицу. А я забеспокоился о человеке, обо всем человечестве - настолько, что вышел на улицу, хотя месяцами не выхожу! Все в Сети пишут о защите прав детей, и готовы убить друг друга за нарушения их прав. А после завтра никаких прав детей не будет, как и их самих. И это вызывает у меня какую-то глубинную ярость, прорывающуюся чудовищным матом, когда глючит проклятый робот, и не дает писать, и заставляет шагать сквозь город (хотя год назад я лежал пластом).

Старая дама была в сильной тревоге! И я полагаю, что это следствие новостей, они же только телевизор и смотрят. Ведь в ее Брянской области четверть земель заражено Чернобыльской аварией 1986 года, и там многие умерли от рака. Она это видела, и сопереживала трагедии. И не хотела бы второго Чернобыля. Она тоже заявила, что готова пожить, а уж ее дети и внуки тоже весьма хотят жить, и гулять по лесу. Таким образом я заявляю, что нашел как бы «десять праведников»! Я никак не могу дописать официальное письмо, и думаю, что его уже никто не прочтет. Там вся почта завалена спамом. И тем не менее я заявляю следующее требование:

Офицеры и доктора наук Путин Владимир Владимирович, Шойгу Сергей Кужугетович!
Граждане Российской Федерации, жители города Ивантеевка (название которого содержит имя любимого ученика Христа) и Пушкино (название которого соответствует фамилии трагически погибшего поэта Александра Пушкина), и многие другие жители Московского региона — хотят жить, и желают соблюдения всех прав человека и гражданина.

Хотим мы с вами того, или не хотим, но у них есть право на благоприятные условия для развития и жизни. А радиоактивное заражение их таких прав лишит. Всюду будет Чернобыльская зона отчуждения. Поэтому я вправе от их имени потребовать простую и доступную вещь:

Требование первое и последнее. Не применять радиоактивное оружие.

Применяйте любое другое оружие: танки, пушки, лазеры, катапульты, климатическое оружие или другие виды оружия. В любых целях: обороны, защиты, контратаки, в случае бомбардировки Сирии, Италии, взрыва моста где угодно, хоть в Австралии, хоть в Сан-Франциско, хоть в Парамарибо, харакири, финансовых отчетов, воюйте сколько хотите. Хоть меня подстрелите из окна, мой дом разбомбите космическим аппаратом. Неважно. У вас одна задача: строжайшим образом запретить использование ЯДЕРНОГО, РАДИОАКТИВНОГО оружия. Как бы вам ни хотелось, какими бы аргументами кто бы ни убеждал вас, себя или граждан, какие бы тролли не изливали пену платных комментов, ядерное оружие не используйте. Хоть неточное, хоть высокоточное, хоть сверхточное, хоть якобы без заражения, хоть точнейшее, как лезвие, которым вы перережете мне глотку, неважно. ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ. ОНО УСТАРЕЛО. Это технический факт. Если применить ядерное оружие, исчезнет всё имущество всех граждан, и ликвидируются все права. Даже право достойно умереть! Радиоактивное поражение дает ужасную агонию, это медицинский факт.

Я это говорю, как международный эксперт по биологии и экологии человека (IUCN) и как начальник одела по работе с населением в главке по управлению природными территориями Москвы. Я следил за информационным порядком на своем фронте, несмотря на хаос в менеджмента вокруг меня. Если бы в Москве тогда полыхнули социальные взрывы в парках или сами леса, тогда из города бы выехал не только мэр, но и все правительство, а жертв было бы гораздо больше.

Во время пожара люди умирают не от огня, а от дыма. А точнее, от длительной и мучительной агонии в состоянии интоксикации продуктами горения, которые могут вызывать кошмарные видения в угасающем сознании такой силы, что любые пытки наяву меркнут перед ними. Особенно тяжко придется детям, которые не будут понимать, за что им такая боль.

Во времена Петра Первого использовали экологическое оружие: подпаливали траву в степи. Армия голодала, лошади погибали, но солдат зачем-то гнали на Азов. Сейчас траву не подпаливают. Это не нужно! Устаревший способ. Однако при попадании ядерных зарядов воспламенятся леса России, а это огромнейшие просторы. В атмосферу выйдут громадные тучи радиоактивного дыма, и он проникнет всюду. В 2010 году пожары в Московском региона косвенно унесли 100 тысяч жизней. В 2018 году пожары в лесной зоне России унесут 7 миллиардов граждан. Потому что даже если человек запрется в супер-бункере или будет летать на космическом самолете, дым проникнет в его легкие. И если он до этого не умрет от лучевой диареи, человека ждет гангрена лёгких с ужасными симптомами.

Вывод: ядерное оружие устарело. Это средство шантажа Земного шара, и самого себя. Ты думаешь, что бахнет, и всё сгорит синим пламенем! Нет. Самое страшное впереди. Это агония. Современная наука хорошо изучила агонию и состояние терминальных больных и умирающих. Выяснилось, что люди перед смертью ощущают колоссальные страдания, потому что отключается убаюкивающая кора. И в подкорке обнаруживаются незакрытые гештальты. Которые язвят центры наказания, страха и паники в амигдале. Люди корчатся там от «субъективной боли» и самобичевания, но снаружи это плохо проявляется, как как сознание оглушено: кома, сопор. Однако энцефалограмма и другие показатели дают понять — душа ужасно мучается! И помочь такому человеку можно даже, если прокричать ему в ухо, что Бог простит его, как только он покается самому себе, или включить музыку, знакомую с детства, или погладить по лбу. Сердце перестает трепетать, черты лица разглаживаются. Проблема в том, что агония может длиться больше десятка часов, а биоритмы коры отключаются. И субъективно кажется, что ты мучаешься тысячу лет. Проблему усугубляет то, что непосредственно перед смертью мозг мощно мобилизуется, выбрасываются те вещества, которые ранее экономились, и ретикулярные структуры охватывает парадоксальное возбуждение. В этот момент душа может ощущать «всю правду», Истину и проклинать себя за позабытые грехи с такой силой, как не терзал себя ни за какую ошибку в жизни.

Ещё один недавно открытый факт. Мучительная агония бывает даже после декапитации. Простреленная или отрубленная голова все равно не избавляет от посмертных конвульсий, которые бывают удивительно точными. Это происходит оттого, что ретикулярная формация спинного мозга берет на себя функции координатора. И успевает еще сделать несколько сочетанных движений, пока сердце еще колотится, сжимаясь от боли.

Поэтому так опасна агония самоубийц. Человек убивает себя, как страшного худшего врага, который терзает его, чтобы избавиться от мучений. Однако в последние секунды (агония может длиться три минуты) внезапно наступает трансформация. Он осознает, что убил врага НЕСПРАВЕДЛИВО. Более того, Ты убил самое дорогое, что у тебя было — свой мир! Все образы, которые существуют только в психике, а не в материальном молекулярном мраке. Мать, дочку, сына, Родину, детство, всех людей, которых любил. А у человека есть врожденное табу на убийство человека. Чтобы убить другого сапиенса, ему надо внушить себе, что это не человек. Однако во время агонии происходит Справедливый Суд, без всякого внушения. И душа ощущает, что Ты убил из-за обмана. Поэтому нередко сильный борец, искалечив или убив жестокого соперника на ринге вдруг ощущает острую жалость к поверженному врагу. И не может себе этого просить всю жизнь, а во время агонии казнит себя еще сильнее.

Поэтому я сейчас пестую свою агонию, чтобы отправиться в ее бесконечность актуарием, редактором, а не жертвой бичевания чертей и не бродягой по странным городам, где все от тебя отворачиваются. Поэтому я должен сделать несколько публикаций, хотя бы записав их в тетрадке.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author