antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

контроль тайминга

Готовлю официальный распорядительный документ в адрес того человека, которому я делегировал полномочия управления государством, гражданство которого я получил по праву рождения. (Очевидно направлять буду в секретариат и администрацию.)

Это экстренное предупреждение об угрозе экологической катастрофы федерального уровня значимости, наподобие предупреждения, которое должно было поступить в тот день, когда по Юго-Восточной Азии прокатилось цунами. В предупреждении будут указаны симптомы, общие для всех граждан, которые получат любую дозу радиоактивного облучения в условиях разрушенной инфраструктуры квалифицированного лечения в госпиталях и реабилитации (лучевая диарея, неукротимая рвота, тиреотоксикоз, язвы ЖКТ, прижизненная путрификация, токсикогенные психозы и т.д.).

Отдельным пунктом обозначены биомедицинские и психологические проблемы запертых в бункеры, и получающих незначительные дозы радиации и проблемы психотравмирующих и микробиологических факторов (онкология ЖКТ, рак щитовидки, тяжелые формы психозов и депрессии, бронхит, гангрена лёгких).

Отдельно будет подсчитан ущерб от радиоактивного заражения федеральной и частной собственности РФ, тотального нарушения прав несовершеннолетних, применения пыток и нарушения норм международного права.

Информацию готовит и направляет эксперт в области экологии человека, государственного менеджмента благоприятной среды проживания граждан, здоровьесберегающих технологий в образовании (конкретные активы будут указаны).

В информирующей части готовлю постановку проблемы и тезисы.

Прилагаю список официальных лиц, которых следует ознакомить с данным документом на основании личного знакомства, делегирования полномочий или иных связей.

Распорядительная часть: прошу официальных лиц, принимающих решения, значимых для интересов граждан Российской Федерации, прочесть этот текст до окончания рабочего дня 27 апреля 2018 года.

Рабочий день инвалида 2-й группы рабочий день оканчивается в 16-00. Поэтому текст я обязан опубликовать 27 апреля 2018 года до 15-30 (можно чуть запоздать), перенося ответственность за ознакомление с ним на руководителей государства, которых я избрал или которые отметили мою деятельность высокой оценкой.

Средства связи работают с перебоями. Самочувствие посредственное. Были попытки давления на независимого эксперта со стороны неизвестных лиц, телефонные провокации. Поэтому общественный контроль возлагаю на русскоязычную аудиторию, неважно, прочтёт кто-то, или заблокирует. И продублирую в Фейсбуке. Если опубликовать не смогу, не проблема. Черновики уже отправлены моим бывшим однокурсникам, ныне профессорам Британии и США, крупным специалистам по молекулярной биологии.

Никаких комментариев, разумеется, не читаю. Нет времени, работы масса. Сплю 2-3 часа в сутки.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author