antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:
заглавная картинка.jpg

Я тут подыхаю от кашля, а эта ссука спрашивает меня, не хотите ли, дескать, опробовать новый редактор каких-то там неебических возможностей записи?! Да не хочу я, тварь ты проклятая, роботня синегнойная, не хочу я ни хера, ни херища! Дай ты мне побыть человеком, будь человеком! Затрахали уже эти терминаторы долбоногие, я просто жить хочу! Хоть немножко еще пожить без этой вашей еботни! Сам не знаю почему. Цепляется тело за жизнь, как Мартин Иден тонул-тонул, да никак потонуть не мог. Зачем вы обманывали меня с этой человечностью, трясли какой-то идиотской декларацией, шелестели в туалете какими-то основными законами? Там же ошибка на ошибке. Там же редактора и близко не было! У нас НИКТО НЕ РЕДАКТИРОВАЛ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Там уйма синтаксических, фактических, а главное - логических ошибок. Поэтому вы не только их презираете, вы в них просто поверить не можете, даже если захотите.
А я вот хочу. Еще не расхотел окончательно. Жить, знать. Верить? - Не хочу. Надоело. Верил-верил, и надоело. Надо сменить род занятий. Теперь я хочу просто знать. Хорошо помогает, даже помирать! Весело так живёшь - хоть до самой смерти. Однако - с жопой, зияющей от лучевой диареи, особо не повеселишься. Откроешь рот, чтобы засмеяться, а оттуда блевотина выпадает, и так целую неделю. Я этого не люблю. У меня и так кинетоз. Увольте!
Так что я вышел на свежий воздух. И буду стоять тут на палубе, держаться и балансировать. Кто подойдет близко - обрыгаю. Уж извините! У меня кинетоз. То есть морская болезнь. И аллергия - на всякие нечистоты.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author