antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

открываются мрачные перспективы

Манипулирование общественным мнением и массовым сознанием достигло невероятных высот. Создается впечатление, что мы стремительно проваливаемся в 1920-30-е годы. Только теперь добавились коммерческие механизмы. Кликуши стали выступать не по приказу или от бешенства мозга, а ради заработка. Это теперь бизнес, поэтому он техничный, системный, требующий своего расширения и не имеющий завершения. Используя невероятно умные машины, высокообразованные люди разливают по ноосфере целый океан лжи. И очень ярятся, если кто-то призывает взглянуть на истину, вполне различимую даже невооруженным глазом. Неудивительно, это же их работа. Правовые экстремисты с поразительной оперативностью подключаются к процессу и превращают эту функцию в закон. Болезни общества лечатся гипнозом и палками. Дал установку - стали чувствовать себя лучше. Поработал дубинкой - жалобы вообще прекратились. Чтобы привлечь внимание толп, кликуши переворачивают смысл с ног на голову. И добиваются огромных успехов.

Что происходило дальше, в конце тридцатых и в сороковых, полагаю, напоминать не надо.
Tags: антропорусистика, законовредительство
Subscribe

  • Правым коленом на шею

    Дерек Шовин (Derek Chauvin) звучит почти как "прямой шовинизм" (direct chauvinism). Отчасти поэтому именно в него так вцепились. Джордж Флойд (George…

  • Мой комментарий к записи «перемены» от mi3ch

    В системе уравнений по поводу глобального потепления есть большая загадка. Факт №1. За последние 100 лет пересохли крупные озёра. Обмелели реки.…

  • Геоподоснова Слова

    У них расследования, у меня - изыскания. Я вне этих институций. vacuum bomb - vampires Empire'V Повесть о настоящем сверхчеловеке (2006) Father of…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments