antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

Россия - для бурятских! Ватники, они же укропы

Постоянно слышу: "Россия - это русские! Россия для русских! Эти русские, эти проклятые москали!"

Чушь беспробудная! Абсурд. Потому что Россия - это якуты. Россия, это буряты. Россия, это чеченцы. Это не "рука Москвы", а нога города Сыктывкар и плечо Бугульмы. Россия, это вообще-то татары. Пять миллионов татар, и неизвестно сколько еще неучтенных полу-татар, обрусевших, а точнее, глобализовавшихся. Русский язык, это язык дагестанцев, потому что на нем обмениваются информацией аварец, кубачинец и лезгин. А с ними может пообщаться долган, хант, литовец, таджик, белорус, ительмен, ингуш. К беседе могут даже присоединиться язгулемцы, рушанцы, удэгейцы, табасаранцы, туркмены, граждане Израиля, Казахстана, Латвии, Германии, Украины, и даже Китая и Вьетнама. Это тоже вполне современные люди, и они часто знают русский язык до тонкостей. Эта якобы "православная" страна на самом деле - страна мусульманская, как в ряде крупных регионов (Башкортостан, Татарстан, Дагестан и др.), так и в отдельных домовладениях. Численность мусульман в России сравнима с населением Саудовской Аравии (20-30 миллионов), где находится колыбель Ислама. В одной Московской области, куда стекается много южных мигрантов, мусульман может оказаться больше, чем во всем Арабском халифате классического периода, скажем, при Омейядах. При этом Россия - это страна атеистическая, потому что большинство ее граждан на поверку - язычники и безбожники. Они уделяют религиозному обряду и вере мизерную долю своего времени, не сравнить и близко с индонезийцами или арабами. И остро интересуются всякой чертовщиной, осуждаемой церковью.

Вот перед нами - типичные россияне. Остроумный рекламный ролик из Улан-Удэ, чей юмор понятен только тем, кто знает русский язык и реалии. Кстати, зачем им унты?



И конечно, Россия, это украинцы. Весь Дальний Восток ими заселен. У нас в классе половина фамилий оканчивалась на "-енко". Даже на Толбачик я ходил с Мартыненко и Попелухой, в Налычевскую тундру со Швиденко и Вакуленко, а на Раравжентунуп - с Остапчуком и Вернидубом. Практически все мои друзья имели украинские корни, родственников. Вот тут какое-кто "дарование" прокукарекало "никогда мы не будем братьями" (и до сих пор эхо гуляет), но мы и не братья. Мы они самые и есть - украинцы. И русские в одном лице. Украинцы, это российские граждане. Это третий по численности народ Российской Федерации. А если судить по фамилиям и месту рождения, то и второй. А русские, это украинские граждане. Точно так же, даже в большей доле. А граждане обеих стран - это в огромной массе потомки браков между жителями российских и украинских территорий. Ибо большую часть истории между землями, которые сейчас принадлежат двум разным государствам, вообще не существовало демаркации. Моя жена, русская, родилась и живет в Украине, может говорить на мове, но и в России живет тоже. Зачем-то ее сюда занесло. Я по родословной больше украинец, чем она, однако родился и живу в России, и на мове не могу произнести ни звука, так как боюсь нападок граммар-наци. Благодаря пропаганде, жена стала называть себя "укрофашисткой", и отрицает, что парламентская республика может рассматриваться как диктатура образца раннего нацистского государства, если ее возглавляет львовский националист-профессионал, и если она принимает антинародные решения. Однако налицо именно таковые результаты. Моей семье теперь приходится платить в десять раз больше за украинскую квартиру и продукты, выкладывать в два раза больше денег за билеты, и еще придется платить за два биометрических загранпаспорта (хотя совсем недавно были получены обычные загранпаспорта, считавшиеся вполне легитимными). А также нас ждут большие проблемы из-за того, что "демократические диктатуры свободных тираний" обязательно перекроют границу, разорвут дипотношения, запретят безвизовые поездки. Это НЕИЗБЕЖНО, как старение. Хоть на стенку лезь, хоть костьми ляг, а это будет так.

Причем каждый такой политический шаг с точки зрения менеджмента абсурден, так как неудобства путешественников и родственников не приведут ни к замирению с Донецком, ни к возврату Крыма, ни к поставкам дешевых углеводородов. Абсурдны и ответные шаги, "зеркальные меры", они не приносят пользы ни имиджу, ни внешней и внутренней политике, ни экономике. Однако враждебные шаги будут совершаться, один за другим, и на каждый не заржавеет очередная "зеркальная мера". Простор здесь велик, накоплен большой опыт, как притеснять людей совершенно безнаказанно. Введут, например, штрафы, поборы за имущество и наличие родственников в Украине. Истерика нагнетается, причем системно, каждый день по два часа, по принципу "вышибаем дно - готовим почву для законопроектов". Демагогия и психологическое манипулирование на них феноменальное! Общественно-политические ток-шоу на центральных каналах, это просто образцы для преподавания психологии манипуляции и управления. Чтобы это не стало предметом критики, внимание троллей переключают на безобидные шоу о здоровье, высмеивают просветителей типа Малышевой.

Тем временем, "безумные принтеры" по обе стороны границы "на основе пожеланий народных масс" могут теперь лепить законы с такой скоростью, какая не снилась ни Советам, ни Рейху. Простор для законотворчества открыт поистине безграничный. Ни Рада, ни Дума не имеют здесь никаких тормозов, никакой ответственности и рефлексии. Сейчас, в наш век гласности и (якобы) великой власти информации, может быть принят абсолютно любой закон, вплоть до атомной бомбардировки или холокоста. И гласность никакая не поможет. Голоса протестующих утонут в троллинге и запросах прокуратуры, а тем временем "гдепутаты" примут все, что предложено, а потом выступят и с мрачной миной это обоснуют. Даже без особой старательности, так, в двух словах. Как обосновал перед камерой не просто какой-то депутатишка, а вице-спикер Толстой, дескать, я журналист, и против ущемления свободы слова, но я понимаю глубочайшую насущную необходимость этого закона. А насущность заключается - только в "зеркальной мере", то есть "из одной лишь вредности испортить кому-то жизнь". Они даже не удосужились придумать какое-нибудь пристойное обоснование. Под соусом "закона об ино-сми" можно прикрыть и множество неугодных сайтов, а то и всю Сеть. Самое главное, что закон-то хоть как-то обсуждается общественностью, однако это всегда расплывчатый, двусмысленный и непрямой документ. Непосредственным руководством к действию является не закон, а а подзаконные акты, ведомственные распорядительные документы, инструкции и команды конкретных начальников, судебные решения.

Вообще это радикальное средство! Ликвидировать Интернет. "Развращает, деморализует, дает возможность нарушать закон". Звучали уже такие предложения? Никто не будет кибер-мошенничать, распространять наркотики, экстремистские идеи, взламывать почту и повелевать результатами выборов во всех крупных государствах. Скажет нам грозно Главная Британша: "Вы вмешиваетесь!" А мы ей: "Помилуйте, у нас и интернета никакого нету!" Так можно одним махом побороть целый сектор преступлений, киберпреступность. Зачем делать спецподразделения, мероприятия? У неандертальцев же никакой киберпреступности не было.

И вот так, из чистой вредности этих "зеркальных мер", мы с женой и сыном, весьма вероятно, вскоре официально будем объявлены врагами, а потом и преступниками в отношении друг друга. Всё это мы уже проходили, много раз. Но никаких уроков из истории политика извлекать не собирается. Как я понял, теперь это даже запрещено - обращаться к прошлому, чтобы вынести из него какие-то уроки.


- Деды-москали в ватниках и ушанках на кацапском сабантуе.
Tags: антропология, законовредительство, псевдология
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments