antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Categories:

органогеография

Случайно наткнулся на страницу ass natives. Хм, «аборигены задницы». О, это известный мне антропологический тип! Каждый день их вижу. Заглянул. А там обсуждение, кто где живет, в какой «жопе». Вот выступил человек из Южного Бутова, посетовал на «жопность» бытия и обитания. Я немедля подумал о великане Пуруше, который по легенде превратился в обитаемую землю. Тут уж кому какая часть тела досталась - не взыщите... И откликнулся такой зарисовкой (не слишком, признаться, благопристойной, но зато искренней).
Однажды я двигался из Бирюлева прямиком на солнце и проплывал некое скопление домов. Внизу поблескивало нечто похожее на магазино. Мой рассеянный взор задержался на вывеске, большими буквами, отчетливо гласившей "ЕБУТОВО".
О? - Подумал я. - Наверное, потому, что это очень дальний район! Более пристальное изучение, впрочем, показало наличие других букв, и фраза продлилась до вполне респектабельного "Южного Бутова".
Вот так же и философия жопы при ближайшем рассмотрении оказывается не такой простой вещью. Я, например, школьные годы провел на Камчатке, а точнее на самой-самой окраине самого-самого крайнего микрорайона одного самого окраинного города Империи. Район, кстати, назывался «Горизонт-Южный». За нашим домом начинался овраг, затем Халактырское озеро, а дальше - простор Берингова моря, Тихий океан, безграничный до самого Ванкувера. Что могло быть жопнее этой точки пространства? О как манил меня плакат "От Москвы до самых до окраин", висевший в нашем аэропорту! И я уехал в Москву, поселился в конуре, в Черемушках - самом сердце города. Но оно оказалось… такой задницей! Сизые от дыма шоссе, автобаза, галдящие трамваи, окружная железная дорога, коптящая ТЭЦ, еще и свора бомжей. Не сердце, а жопа негра! И я начал понимать, что «ж с тремя точками», это конечно не так престижно, но путь к свету, странно, короче всего именно здесь! И переехал в… невозможную задницу (как мне говорили все родственники). Теперь живу в просторной квартире, на окраине небольшого городка в Подмосковье. Вокруг сосновый бор. Три минуты ходьбы до электрички. Через час я в самом центре (из Черемушек добирался столько же). Неужели жопа – это клёво? Оёй! Как бы не стать мариконом!
Мда. И вспомнил даосскую мудрость: путь к свету порой пролегает по самой грязи. Sic!
Эх, завтра опять ехать: из моей ж... - к черту на рога!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments