antimantikora (antimantikora) wrote,
antimantikora
antimantikora

Category:

как на самом деле был вылечен грибок ногтей

Личный опыт и отзывы в Сети показывают, что от грибка ногтей едва ли помогают все эти наружные дорогие средства, которые годами рекламируются за такие безумные деньги. Уверен, что не поможет и крем (вроде «тимудол»), рекламируемый с вирусной назойливостью. «За один рубль. Только сегодня!» Как может тюбик «чудо-крема» с доставкой стоить рубль? «Если не купите, завтра же будет рак-шмак, и вам отрежут ноги по самую промежность!» Даже прилагаются фотографии (почему-то старческой ноги, пораженной гангреной). Это мол такой чудо-крем, что один его мазюн «возвращает пораженные участки в здоровое состояние, одновременно убивая вирус». (Эукариотический возбудитель у нас теперь «вирус», а расслоившийся ноготь «вернется в здоровое состояние», ну да, иисусовым мановением). А не мазать его очень плохо, потому что «даже на раннем этапе заражения, споры грибка, попавшие на внутренние органы, могут весьма стремительно развиться в опухоли». Это какой-то прорыв в онкологии! На самом деле в организме человека присутствуют порядка сотни видов Fungi. А в форме патологии они себя проявляют довольно редко, при особом состоянии организма. Глубокие микозы развиваются не потому, что споры с ногтя попадают внутрь, а вследствие ослабления организма, его иммунной системы, при стрессе, хроническом заболевании (особенно диабет и СПИД), травме.

Я заработал грибок ногтей в условиях чудовищного стресса. Пришедший врач-дерматолог, вроде бы пожилой и «опытный» прописал… мазать йодом: «Йод хорошо помогает». Другие врачи предлагали радикальное – удалить хирургически все ногти и упаковать обрубки в пластырь с какой-то ветеринарной мазилкой. Полгода применяемый "номер один по раскрученности" - экзодерил не оказал ни малейшего эффекта. (При этом требовалось капать дважды в день и мыть руки, потому что он якобы ядовит.) На самом деле помогли не говнокремы, не йод и не обрубание пальцев. Помогли таблетки под названием флуконазол. Название запомнить невозможно, потому что «флю» это вроде бы грипп. Стоило это довольно дешево, требовалось принимать всего одну таблетку в неделю. И ни малейших побочных действий не наблюдалось. Всякие там "судороги, алопеция, диарея, гепатит, некроз, могила" - нет, конечно, потому что доза мизерная. Лечение самое ленивое - никаких обременительных процедур. Не надо было скрючиваться, пилить, мазать, залепливать. Просто стали расти здоровые ногти, а пораженная часть постепенно была срезана. Сейчас уже ничего нет. Заодно исчез грибок и на коже. Доставку же в ближайшую аптеку осуществлял сервис apteka-ot-sklada.ru, очень удобный.

Оказывается, флуконазол (Fluconazole) был запатентован компанией "Пфайзер" аж в 1981 году. Он блокирует ланостерол 14α-деметилазу (CYP51A1), фермент цитохрома Р450, аналогичный фермент млекопитающих к препарату нечувствителен. Почему же его не использовали у нас? С 1980-х годов мы вечно страдали грибком, не расставались с тюбиком микосептина и думали, что так и положено.

Мои ноги до и после лечения (шутка)


PS. За эту рекламу мне никто не платит, за антирекламу тоже.
Tags: биология человека, здоровье
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments